北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【吐槽一下】

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 20:18:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天天气很好所以带宝宝出去chinatown那边的公园玩。宝宝高高兴兴的去玩,到了公园后,其他小朋友都很友善的跟我家宝宝玩在一起,大家都很开心,而且都玩了好一阵子了。过段时间后就有个小妹妹也到公园了,那小妹妹来的时候我好像都没感觉有大人陪一起,也或许她的家人在周围只是我没有留意到吧。她一来到就很强势的拉了那个像筲箕的秋千自己推着玩,其实那秋千本来是有人坐上边的,然后那些家长看到她来推都带走自己的小孩让给了她玩。然后我宝宝也就照常慢慢的在公园逛,接着就逛到了那筲箕秋千的前面(我都跟在宝宝后面),我宝宝就站在前面看着,我说小心别过去了,然后那小妹妹看到我宝宝站着就停了没推,我宝宝看她没推就慢慢走过去,然后那小妹妹又去推了,接着我宝宝又停住了,然后小妹妹又不推了,这回我宝宝就走到了秋千前,小妹妹突然就推了秋千,紧接着就砰的一声我宝宝被撞到大字型的躺在地上了,那力度对一岁多的孩子来说是很重的了,当场就哭的稀里哗啦收不了声,我赶紧抱宝宝去旁边轻拍着说没事没事,妈妈在不哭不哭,但宝宝就一直哭呀哭,然后说疼疼~,我就赶快查看她的身体,结果宝宝的下巴破了一个口,血不停的流,衣服上都是血,当时我的心都悬在空中了,赶紧快步抱她去旁边的医院(还好旁边有医院,不然我都不知道怎么办了),宝宝一直哭一直哭,哭得我心里难受都要掉泪了,还好看了医生,说没有大碍,不碰水就可以了。
PS:其实也是要怪我自己粗心大意的,一心想小妹妹是让我宝宝玩了,没想到…苦了宝宝。我也没有怪小妹妹,毕竟小妹妹也小,不大懂对错。但我怪的是小妹妹的家长,从头到尾都不在旁边照看自己的小孩,出了问题也没有出现,你们是有多放心自己的孩子,就不怕再出问题吗?也或许你们都看到,只是怕会要你们负责任…
只想说以后带孩子去公园玩都要跟紧些,避免发生不愉快的事情

最后:宝宝哭了一个晚上,闹腾了一个晚上,最后自己安安静静的抱着她的猫猫公仔睡着了,都怪妈妈粗心,害你辛苦了(附上一张睡着的照片)

愿所有的宝宝都有一个快乐的美梦,快乐幸福的童年

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
带着宝宝去公园,每时每刻都要跟着。什么事情都不要做,唯一要做的就是眼睛一直盯着宝宝看。不可以离宝宝多过一尺的距离。

研究生

板凳
我儿子一次也被荡秋千的姐姐撞到了,流鼻血了……。 后来就告诉自己,一定要提醒孩子,尽量不要靠近秋千,特别有人在玩的时候。

副系主任

地板
Sending prayers
Getting better

助理教授

种草佳嫔

还没有宝宝,但看着也心疼 公园真的好多熊小孩

助理教授

天哪,好心疼。。。大家一定要看好自己的娃,不要被伤到也不要伤到别人家娃。

小学生

watuwanz 发表于 2019-3-16 20:40
带着宝宝去公园,每时每刻都要跟着。什么事情都不要做,唯一要做的就是眼睛一直盯着宝宝看。不可以离宝宝多 ...

我是楼主,经过这一次,感觉以后都会绷紧神经了

小学生

Danielbaby 发表于 2019-3-16 20:44
我儿子一次也被荡秋千的姐姐撞到了,流鼻血了……。 后来就告诉自己,一定要提醒孩子,尽量不要靠近秋千, ...

我是楼主,对的,不敢再让她靠近秋千了,不单止是秋千,只要是会摇来摇去的都不敢让她靠近了

小学生

chen1123 发表于 2019-3-16 21:18
Sending prayers
Getting better

我是楼主,Thank u so much

小学生

SillyKoala 发表于 2019-3-16 21:26
还没有宝宝,但看着也心疼 公园真的好多熊小孩

我是楼主,其实孩子也很无辜的,她都不知道对错,以为这好玩,所以不该是熊孩子,应该是熊家长,如果有熊孩子,那只能说是家长的教育问题了

小学生

White_Tokki 发表于 2019-3-16 22:23
天哪,好心疼。。。大家一定要看好自己的娃,不要被伤到也不要伤到别人家娃。 ...

我是楼主,我自己看着都想哭了,宝宝回来都哭了一晚上了,刚刚自己安安静静的抱着猫猫公仔睡着了,虽然我宝宝才一岁多,但她懂得很多,也懂得家人/别人说什么,去公园玩滑梯也自己懂得排队,跟她说先让别人她会让,然后自己去玩别的,都不会跟别人争,我很感恩她小小的能理解这些事情

助理教授

要盯紧了 我家上次荡秋千 熊孩子自己跑进来
老大的腿直接踢飞了小娃 自责的大哭 我说不是故意的伤害 小娃妈妈心疼但是没有责备我家孩子一

副教授

还是要看紧了 也佩服那些心大的父母都不看孩子

科学家

版主

心疼 以后得多注意了