北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不知道哪一场算是我的初恋

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 18:34:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下大家,都可以很明确的搞清楚自己的初恋是哪一次吗?但我始终搞不清楚。有三场疑似初恋,麻烦大家告诉我哪场算是?

1. 初一的时候去外地参加夏令营,被一个痞痞的男生“挑逗”“撩拨”,从开始的反感到慢慢的挺喜欢。跟这个男生从没有正式在一起,但他居然就生生的跟我暧昧了好几年,他缠着我不放,却从没有承诺过任何事。当时我是学习优异的乖乖女,绝不允许自己早恋,更不允许自己和一个学渣小痞子在一起,可是却深深的被吸引。。。我猜这个应该不算初恋?
2. 高中军训第一天,我一眼就喜欢上了同班的一个男生。我开始用各种方法接近他,很快不到一个月我们就在网上聊得火热。那种暧昧的感觉几乎全班同学都能感受到,大家当年应该都有经验,老师如果连着点了他和我的名字回答问题的话,全体同学都会跟着起哄那种。然而有一天他却告诉我他喜欢我们班的另一个女生,五雷轰顶。我开始抽离自己的感情,后来转学去了外地,强迫自己忘了他。高考结束后,我和他在网上闲聊,我鼓足勇气向他坦白高中时候喜欢他的事。他电话立刻打过来了,问我怎么不早说,从第一次见就喜欢我了。后来为了试探我,故意说喜欢别人,想看看我反应,谁知道我很淡定,就觉得我不喜欢他。从那之后他就开始追我了,可惜我们一南一北的上大学,我们也没算正式在一起过。但他等了我好几年,我来美国才放弃。这个算初恋吗?
3. 要说真正意义上的第一个男朋友反而是很短暂的,也就几个月,感情不深,却是正正式式他追求我跟我表白我答应,然后有接吻有make out那种。这个算初恋吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
你觉得谁是你初恋那他就是你初恋了

博士后

板凳
还好没生孩子 要不然....

副教授

地板
1. 年少轻狂的暧昧
2. 初恋
3. 谈恋爱

副教授