北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最近搬家出闲置 吐槽一下 人为什么不能好好尊重别人的时间

匿名
匿名  发表于 2019-3-16 17:43:50 |阅读模式
我前段时间搬家 收拾出来不少衣服放在论坛上看有没有妹子喜欢 其实也不是一定要出 就是觉得我现在胖了一点 比以前年纪也大了 有些衣服穿不上了 能出就出 不能出也就算了

结果最近遇到好多妹子 加了我以后 要么就是完全不说话 这个其实在论坛久了也就习以为常了 但有些是让我重新拍很多衣服的照片 我拍完发过去 也不说买还是不买 继续让我拍 折腾了好几天 最后杳无音信

我以为妹子不买了 问了几次都没回音 就想着算了那我就把妹子删掉吧 毕竟是私人微信 结果第二天妹子又加我 说工作忙 结果加上以后又是杳无音信

我不是说要强买强卖 但加了我 让我忙活了半天 结果杳无音信 又反复加我 这是折腾人玩嘛 大家白天都要上班 都有自己的生活 真的是希望能互相理解 毕竟最近遇到好几个这样的人了 将心比心吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

习惯就好。我也是搬家出闲置,不过是出的家具家电。但我觉得有人问就好,慢慢的总有人会买的

助理教授

所以我都不卖衣服的,伺候不起,只卖点包包护肤品之类,衣服都打包扔到捐衣箱里了

版主

我二手买东西好像从来没有要求过照相。。

科学家

科学家

摸摸 要不用些别的app 至少要翻来覆去拍照的比较少 节约点时间

禁止发言

博士后

我也是,要求我拍了细节拍上身图,然后还各种约哪里面交,最后一句,我觉得我穿着大了,不要了,真是醉人