北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 以后在tb转运的注意了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 14:26:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
估计很多次多收费了吧 之前看论坛有网友发现送过来的实际重量和付款时重量不一样 这次特地注意了一下 佳成你能不能再坑一点

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
淘宝运费真的很恶心。我有一次运过来运费收我500,我一看箱子上写的400。

博士后

板凳
这些公司精着呢,除了重量还有体积重量,体积太大要多收费的

禁止发言

地板

博士后

小仙女99 发表于 2019-3-16 22:21
淘宝集运是最坑的  千万别用,现在好多小姐姐在用hbuy转运,不知道你有用过嘛? ...

以前用过superbuy还ok,现在用微信私人转运…之前用过一次tb的总之很坑寄了两个月就没敢用了

高中生

我也用过一次,真是要自己注意。要么就是重量有问题,要么就是体积有问题,实际都是多要。我的是总共花了六百多实际多要了一百多。实际可以走重量,非说体积超了走体积…当然最后是哪个都不是真实数目。然后淘宝客服维权啥也不管的…

博士

ScarlettGO 发表于 2019-3-16 23:30
我也用过一次,真是要自己注意。要么就是重量有问题,要么就是体积有问题,实际都是多要。我的是总共花了六 ...

他们现在会退了 主要我们一发现