北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 来了invoice必须要付吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 13:39:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update一下:
昨天又和他们沟通了,达成一致说今天上午10点过来安装,并且让我们昨晚去Lowes买好了材料。今天9:30联系问他们来不来,没回我,现在已经快12点了,没回短信没接电话,也没来。放了我两次鸽子了

找了家local的公司(两个人的公司)装抽油烟机,开始约好了价格和时间,本来我们决定走roof,后来改主意说走外墙,然后他们改了价格,我们也说没问题。到了约定的当天,上午问他们还来不来,他们说要先给一部分deposit,因为他们做了很多research,剩下的部分做完了再给。我们觉得临时要deposit很不靠谱就说不用他们了,他们说我们浪费了他们的时间,来我们家看了好几次,吧啦吧啦的,即使不做了他们也要给我们一张invoice付他们的时间。我就气了,如果你们按照当初说的来做,价格提高了我也不在意也接受了,可是临时要deposit我就不愿意。花时间来我们家看情况,谈合同这不是做所有工作之前应该都要做的吗?

想问下大家,如果没有做任何事情,他们给我们的invoice要付吗?不付会有什么不好的影响吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有签合同吗?

副教授

板凳
你这个属于disputed claim 你不付他们可以去小额法庭告你 你可以跟法官说你的情况 看看法院怎么判
不过他们也有可能不了了之

博士后

地板

没签合同,签了个agreement,但是后来价格比这个高,从roof改成走外墙了

博士后

色彩要求 发表于 2019-3-16 13:57
你这个属于disputed claim 你不付他们可以去小额法庭告你 你可以跟法官说你的情况 看看法院怎么判
不过他 ...

可是他们什么活都没有做,这样的也要付吗?

副教授

ShanaVane 发表于 2019-3-16 14:14

你们的agreement里面怎么规定付费的 有没有说明合同终止下如何处理

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

ShanaVane 发表于 2019-3-16 14:14

如果合同里说价格包括安装跟提前来考察的话
那你可能要付,但应该只是一部分
就跟修车一样,可能检查一下,没毛病,也没换啥,但也要给钱

博士后

jameslee1992 发表于 2019-3-16 14:44
如果合同里说价格包括安装跟提前来考察的话
那你可能要付,但应该只是一部分
就跟修车一样,可能检查一下, ...

那里面就说的是要怎么做,价格是什么,我们要买什么材料之类的,并没有说前期的research也要付钱

博士后

色彩要求 发表于 2019-3-16 14:34
你们的agreement里面怎么规定付费的 有没有说明合同终止下如何处理

没有规定,就是一个意向书,确保我们都on the same page

博士后

根本不用理他们,这种即使去告你也不会赢的,何况根本就不会去告你的,没那时间和精力

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

ShanaVane 发表于 2019-3-16 14:53
那里面就说的是要怎么做,价格是什么,我们要买什么材料之类的,并没有说前期的research也要付钱 ...

那应该就算去告
也告不赢
除非他们能证明自己上过门
然后行业收费标准是上门就要计费
要不赢不了你

博士后

是老美或是老中?

博士后

博士后

尘缘 发表于 2019-3-16 15:28
根本不用理他们,这种即使去告你也不会赢的,何况根本就不会去告你的,没那时间和精力 ...

感觉碰到了流氓公司

助理教授

最佳新人

你就跟他说 你是中国人 比较有钱, 来啊 打官司啊, 我的律师会 先联系你们 等着吧。
这招专门对付流氓美国人