北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 该不该跟男票分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 12:36:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz跟男票在一起811天了,男票第一次谈恋爱,我之前还谈过两次恋爱,男票对我很好,我们住在一起,男票经常主动做饭,几乎每天醒来都有香喷喷的早餐吃,我们都是去年硕士毕业刚工作不久,平时也都是各自上班,男票也会经常问我今天过的怎么样,我能感觉到他关心我,但问题是男票不会哄人也不会安慰人,每次我们生气或者吵架的时候,男票都是讲道理,我让他哄哄我,他说这已经是哄了,要是讲道理就比这难听很多。我好无语。最近一周我天天加班,每天晚上12点之后才能睡,昨天周五了,我还在加班,他在下象棋看视频,一直玩到1点,我跟他说你不能关心关心我吗,他这才停下来问我怎么了,我就跟他说最近一周他都没亲我没抱我,我工作压力很大,希望他能多关心我,他说他有亲,可我都想不起来最近一次他亲我是什么时候,之前呢每天他上班走的时候,我都会嚷嚷着让他亲我,最近一周我起得晚,他就自己上班走了,我说我不主动亲你你就没主动亲我啊,他说因为我起得晚,但每天他起床的时候我就醒了,我躺在床上他亲我一下有那么难吗,然后我们又聊了很多,我聊着聊着就哭了,总之他觉得我要求高,他说今天他做到50%让我满意,明天我就又不高兴有新的要求,我说我要求不高,我就希望我们生气吵架我不开心的时候你能安慰安慰我说两句好听的,他说我要求的太高了,说我总是把他做的不好的事情记在心上,记不得他的好,然后他就开始说他怎么关心我,然后我又反驳,他就说那我没亲你你也没亲我啊,你怎么不多关心我呢,我说我是女的,我希望有个男生主动先来关心我,并不是说我不会关心你,但不能每次都是我主动,他又说自己已经够主动了。anyway,我感觉我好累,吵架的时候我想让他哄我,他想让我先哄他,生气的时候我想让他先安慰我,他想让我先安慰他,我问他是不是每次我付出50%的爱,你才能回报50%的爱,他又说不是,可是我确实是这么感觉的,一个多月前我就因为我们吵架他不安慰我跟他生气,当时我要分手,他说他能改,昨天感觉他还是一点变化都没有,我说我都哭了这种时候你不应该抱抱我吗,这才是安慰哄啊,有那么难吗,他还是没反应,然后我一直哭,最后他才抱了抱我,然后就睡觉去了,他说我想怎么样他都可以。我给了他很多次机会改,但我现在觉得可能是我不够好,或者他不够爱,他让我没有看到他会改的希望。我好难过。是我太敏感了吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副系主任

板凳
你有点太作了,一开始想哄很正常,几年下来你换位思考下换你是男生每次都要安慰会不会觉得厌烦了……

副教授

地板
哀伤的房间 发表于 2019-3-16 12:37
下象棋? 你男朋友今年30好几了?

下象棋就是个爱好而已啊
有什么不对

小学生

哀伤的房间 发表于 2019-3-16 12:37
下象棋? 你男朋友今年30好几了?

24。   

副教授

有的男生就是不会怎么哄 没那根筋 但是会真心对你好
想想你男票是不是这种

禁止发言

小学生

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-3-16 12:41
你有点太作了,一开始想哄很正常,几年下来你换位思考下换你是男生每次都要安慰会不会觉得厌烦了…… ...

可是我要安慰要哄也罢,他很少真的安慰我了,很多时候吵架都是我先自己安慰自己不跟他吵了

小学生

wyang39 发表于 2019-3-16 12:44
有的男生就是不会怎么哄 没那根筋 但是会真心对你好
想想你男票是不是这种 ...

好像是,但我觉得我受不了,可是要分手我又舍不得

版主

我身为一个假妹子也是完全不会哄人的类型。。。

博士后

没谈过恋爱就是要教啊,妹子你觉得男生都该懂你事其实很多时候他们都不懂的。我觉得他挺在乎你的,只是在用他自己的方式吧,如果妹子觉得感觉不到很多你需要他做的事情,你可以和他好好谈谈,告诉他你的感受,慢慢教给他,而不是只是自己默默难过或者指责他。

助理教授

妹子我劝你分手,因为我觉得这男的不错,以后你会想念他的

副教授

人哪有完美的

博士

你真的有点作啊妹子……

院士

直男吧 得慢慢教