北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 请问一个护照更新姓名加注的问题?

博士后

楼主
马上要第二次更新护照了,现在这本十年前办理了姓名加注,现在大使馆的要求好像和以前不一样了,以前要结婚证明,现在要求提供国内户口本复印件,有人知道一定要这个才能办理吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
对啊,户口复印件,拍照发给你,你打印就可以了啊

博士后

板凳
chen1123 发表于 2019-3-16 09:05
对啊,户口复印件,拍照发给你,你打印就可以了啊

太感谢mm回复了。请问国内那边拍照发给我就行了吗?像拍身份证一样?我以为要搞扫描文件什么的老人不懂啊。

副系主任

地板
小菩萨 发表于 2019-3-16 09:10
太感谢mm回复了。请问国内那边拍照发给我就行了吗?像拍身份证一样?我以为要搞扫描文件什么的老人不懂啊。 ...

你让老人手机下载“全能扫描王”这个软件,手机就可以扫描,发微信给你(这样比较清楚),但实在没有,就拍照也问题不大,最好把户口本每一页都拍给你(以防万一)
亲测有效

博士后

chen1123 发表于 2019-3-16 10:10
你让老人手机下载“全能扫描王”这个软件,手机就可以扫描,发微信给你(这样比较清楚),但实在没有,就拍 ...

太谢谢mm了