北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 说说医美内部的小秘密:为什么很多人说皮秒是骗钱的?

游客

楼主
皮秒最近很火的大家都懂的,祛斑一级棒der~但是为什么很多医生不太情愿给客人做皮秒呢?
因为……这玩意儿不好做啊!
轻重很不好把握,轻了也不是,重了也不是
轻了,客人说:为什么没效果?都不结痂?我的斑都好几天了好没退掉啊?
重了,一般受过正规训练的医师都不会出现这种问题,但是对于一些急于求成或者比较胆大的操作者来说,嗯。。。悲剧了就悲剧了,反正你懂的。
那正常的操作是什么呢?
你打皮秒之前,医师会告诉你,可能需要2次以上才能让斑消失。倒不是什么“表层的斑去掉了深层的会长出来”这种bs,纯粹是因为医师不敢下手。
医师一般都会在面诊的过程中,通过每位客人的皮肤情况,大致估计一下这个客人,这个部位,可能需要的能量值区间,比如400-1200吧
那ta肯定是从400开始试的。
但是这个剂量,很可能有些人做完第一次之后没有太大的变化,甚至连结痂都没有,就会开始抱怨:是不是不好用啊?是不是假机器啊?是不是做坏了啊?
然后医生就会建议:你这个得做第二次,甚至第三次
因为ta要试呀~400不行,而且这个反应非常弱,那估计就800,800还不行,就1200了
那为什么医生不第一次就直接打到1200呢?
因为皮秒的能量超了,会对皮肤造成不可逆的损伤。具体的图片我就不找了,怕各位宝宝们心理接受不了。。。

但是很多人不理解,就会变成:
你们的医生是不是骗人啊?故意第一次不给我做好,骗我回来做第二次,第三次。
我们能说什么呢。。。过犹不及啊~~~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-3-15 15:37:33
这就很难办了,因为有了这个合理解释,真的也不可避免地会出现有些黑心诊所就是打着这个幌子来进行多次收费的对吧

副教授

板凳
我就想问问  眼睛附近很多雀斑 可以去掉吗?还有痦子

游客

地板
匿名者 发表于 2019-3-15 15:37
这就很难办了,因为有了这个合理解释,真的也不可避免地会出现有些黑心诊所就是打着这个幌子来进行多次收费 ...

是的,这东西真的就是个凭良心的事儿(不过对于黑心诊所,最应该担心的还是medical provider的资质,以及机器的真假,是否老化应该退休了这些吧。。。)
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

游客

joe11111 发表于 2019-3-16 05:35

痦子是哪一种?眼睛的话要看离眼睛多近,太近的话不行哎,比如在眼皮上

副教授

毛孔能弄小嗎

副教授

GlamoiMedSpa 发表于 2019-3-16 07:04
痦子是哪一种?眼睛的话要看离眼睛多近,太近的话不行哎,比如在眼皮上
...

你家店铺在哪里?

游客

joe11111 发表于 2019-3-17 06:27
你家店铺在哪里?

我家法拉盛店在136-68 roosevelt ave,曼哈顿店在727 6th ave

游客

得看是哪种毛孔……缺水性,出油性,老化性,每一种难度都不太一样,治疗手段也不同。要不加我们微信问问?GlamoiMedSpa

研究生

joe11111 发表于 2019-3-16 05:35

我听姐姐说韩国的处方祛斑药效果不错,祛斑效果好,你可以试试看。

小学生

做了两次感觉完全没效果,也没结痂