北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 为什么chase debit card今年开始收我

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 09:32:38 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为什么chase debit card今年开始收我monthly service fee? 我没有任何贷款乱七八糟的 就是绑定还信用卡用
去年九月今年2月和三月各收了六块 太奇怪了。我已经问客服了还没回复。
update 客服回复我了,谢谢大家请看图是标准版回答

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
一个月1500以下的balance有monthly service fee

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
可下他们客服

助理教授

地板
得看原来免monthly fee的条件是啥啊,我估计就是balance不够了吧

研究生

每个月都direct deposit就可以免月费了,我也是被收了几个月以后发现了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

1500 是daily minimum balance。就是说你每天晚上结算的balance都不能少于1500。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

我是因为college account时间超过了才被收了$6服务费,之前都不需要维持minimum balance的

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-3-15 10:29
1500 是daily minimum balance。就是说你每天晚上结算的balance都不能少于1500。

正解,时刻都要多于1500