北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 妈妈硬是要我找个有钱的男朋友怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 23:59:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真的是受不住压力了!!
每次找男朋友 每次我妈都能各种挑他们毛病!
确实他们都不是什么富二代 但是至少都舍得为我花钱啊!
然后我妈就天天在那说我 说我是被人** 被别人的小恩小惠就迷的团团转 说我以后结婚了如果不找个有钱的 我就天天在家哭吧 说我现在趁着年轻还有几年青春饭可以吃 天天骂我
我真的是要奔溃了。。。
我跟她说了 就算我找个有钱的 老公的钱也不是一定就全会给你啊 她就说那至少生活是没有压力 唉我真的无力反驳 求大家帮忙支招!

lz家庭条件怎么说呢 国内有三处房产 二线城市 来美7年没有买房子 单亲家庭 妈妈一直对错事买房时机而耿耿于怀 所以逼着我一定要找有房子的男人 唉。。。我的天好奔溃
为什么我的妈妈一点也不善解人意。。。。。!!!

补充一句:lz也不是没想过找有钱的 可是每次找到那种经济条件比较好的 要么就是很花心 要么就是很高傲自大 所以每次约会完第一次 都不想再有第二次。。。
可能真的天生劳碌命 看见富二代心里其实很反感
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
算了 我不想骂你妈 毕竟是你妈 在论坛抬头不见低头见的

版主

板凳
你让她给你找个。

副系主任

地板

她是自己走路多過你吃飯或過来人的道理,作為父母,我有個女兒,也會叫她找個有錢的,有得選,誰不想衣食無憂,所謂干得好不如嫁得好。想說在補充裡,有點偏見

科学家

你妈对有钱的要求就是有房的话 你还是应该听你妈的

助理教授

有钱的男人他的父母难道不会叫他也找个有钱你的女人 门当户对 能够在事业上帮助他们的家庭吗?

副教授

家里有个2+套房 几百万刀的 都不好意思叫富二代
再往上找的那叫不现实

副系主任

我能理解楼主心情 我爸妈倒是没逼我 不过当时有种感觉就是很多家庭条件好的男生往往是纨绔子弟 成天打扮挥霍 毕竟结婚还是要找个脚踏实地能疼你爱你的人

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 06:48:01
你带个和她一样年龄的sugar daddy回去 lol

副教授

社会制造了太多好强的人,对于有几套房产的人,找不到富二代,你妈会觉得没面子,而没面子反应了个人内心的自卑心非常强
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 07:20:32
我覺得。。你媽說的很實際,因為為五斗米折腰的生活真心不好過,但是你說的也對,有錢人很多是花心不然就是自大,不然世界上哪那麼好的事,又有錢又肯為你花專情又謙虛。
你媽是為你好,但你可以不用接受她的想法,然後自己去找一個你願意跟他一起共同創造財富的人,但是準備好生活會很辛苦,每天為了付賬單在擔心這樣的生活

禁止发言

大学生

你妈妈希望你以后生活没压力,为你好

博士后

马倩怡 发表于 2019-3-15 08:01
以过来人的经验告诉你
听妈的

+1111111

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

都是过来人~