北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问纽约人寿保险怎样?

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 21:53:42 |阅读模式
最近有朋友推荐,说纽约人寿保险投保没有风险,只有收益。想给孩子买点教育基金也买一份保障吧!知道的朋友给点意见。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

看清楚policy吧,纽约人寿很多都是term不是life time insurance,多数是死后才能用的,没什么太大意义。而且都是附加条件的,有些你不注意detail的是要交forever的。
❤人不为己天诛地灭

副系主任

本人見議你如果真心想買教育基金就去銀行買529, 他們的賣法來來去去都是一套,人壽保險加教育基金,超級誤導,本來就是兩樣東西,你買一份529加一個term的話,做道一樣的郊果,價格比他們低幾倍,還更加有灵活性。

PS. 紐約人壽是大公司。不過見到很好agent都是亂來,從不把風險說出來,如保險里的錢不夠,不能拿。又說可以有保險,又可以拿錢等等,明明是跟自己的保險借款,非説道跟銀行帳戶一樣。如果你聽完他們的建議,去別的公司讓別公司做過郊果一樣的建議,你自己慢慢了解區別吧。像樓上說,看清楚條件,白字黑宇好

副教授

纽约人寿每年被告。。

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 14:24:56
我最近也想买保险,请问大家有什么推荐的吗……

小学生

买保险投资主要也要看需求是什么在找相对应的投资公司做比较,所谓货比三家,我也是想要用钱赚钱才慢慢学习了解这些关于理财的知识,才开始做理财、毕竟自己的钱要规划,每个人的情况都不同需要的计划自然也就不一样,可以微信mirapeng,很乐意帮你们免费了解这里面的专业知识,对以后投资理财的选择有帮助

小学生

我自己也有買紐約人壽 因為比起PFA AIA那些,還不如買紐約人壽強 當時我也是對比過好幾家,不過幸好遇到了最後的那個agent 給我解釋得很清楚 建議樓主看需求吧  相比之下紐約人壽確實比較穩健 不過他們公司要買查得東西也不少

大学生

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2019-3-15 14:24
我最近也想买保险,请问大家有什么推荐的吗……

可以私信我了解呀,我们公司是美国占市场份额最大的保险公司,属于传统老牌公司,一直没怎么做过广告