北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 树洞吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 21:46:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天一直长痘感觉是气火在燃烧

去年年底我的H1悲剧了,我也只剩下一年的OPT,今年年初找工作,面试了几家都挂掉了,都没有拿到一家onsite。
有两家公司是因为自己的tech技巧不行 OA挂了一个 还有一个简历都没过 还有一家是莫名其妙我觉得面的无敌好然后和我说不move forward了

现在的公司帮我今年再抽签但是故意提出一些条件我也只有忍着

年初的时候和男朋友分手 他把我甩了到现在也没有来找过我
之后陆陆续续去date了几个 也都没啥戏 有一个喜欢的 结果他之后去了别的地方

好多时候我在想 我之前的面试要是我认真的去准备至少OA不会挂就有更多的机会 那时候公司加班到惨绝人寰 现在也都没有气了

今天生了好多气 公车司机看到我没停然后我硬生生的追上去然后和他吵了一架 还好乘客帮着我说司机应该给我道歉
晚上在公交车站 问路 结果工作人员指错了 错过了 还说没有那趟车 我又吵了一架 质问不professional

我心里有火 脸上有痘

不到两周之前我还在想我拿到两个offer甩给我老板然后走人 结果明天早上还有八点半的会

今年十月份我就要走了 再次抽签过的可能性也不大 毕竟都有前车之鉴 而且专业还是不对口
每天告诉自己一个萝卜一个坑
可是我也不知道自己半年后在哪里 我还会和谁在一起

我不知道要不要再读书 我已经有一个硕士了 我实在是不想为了留下再去念一个硕士 我想再念就读MBA
如果我拿到了好的伦敦的offer我也会去 香港新加坡也可以 哪里都可以 我不想为了一份工作 让自己再在这个组受罪了 可我现在什么也没有

我曾经是那样一个事业女性 而我现在只想退休然后不动脑筋的躺着玩就好了

如果有人能看到这里 谢谢你听我说这么多
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
爸妈还在家里等你。不要难过。

博士后

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-3-14 21:59:58
冰淇淋做的云May 发表于 2019-3-14 21:56

谢谢你… 我和我爸爸关系很不好 他喜欢打我和妈妈 然后我一直劝他们离婚
直到我去年年底回国 我爸还是在打我妈 我就和他们断了联系了
和我妈还有联系 但是我妈一直逼我相亲让我很恶心 她自己的婚姻这样失败 为什么在这种关键时候这么对我?
我意识到他们不会离婚 所以我才不想回去…

高中生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

车到山前必有路。不到最后一刻不要放弃。想想你最想要什么,付出行动,继续努力。至少努力过了以后也不会后悔。

博士后

匿名者 发表于 2019-3-14 21:59
谢谢你… 我和我爸爸关系很不好 他喜欢打我和妈妈 然后我一直劝他们离婚
直到我去年年底回国 我爸 ...

因为你妈妈想你找到一个爱护你照顾你的人,若干年后她走的时候也不会那么难过你一个人孤零零地在这个世上了。

助理教授

最佳新人

副教授

加油!一切会好的!

大学生

加油,重新整理一下思路再做决定,不要让负能量一下子把你的思想占据

小学生

不要被打倒哦妹子,再坚持一下就上岸啦!虽然有点难熬,但已经不远啦

小学生

冰淇淋做的云May 发表于 2019-3-14 22:14
因为你妈妈想你找到一个爱护你照顾你的人,若干年后她走的时候也不会那么难过你一个人孤零零地在这个世上了 ...

那也要尊重孩子自己的意愿不是

科学家

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 06:28:49
我也想退休,但账户没钱

博士后

别难过妹纸,人生不如意十有**。