北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 如果收入超过了白卡的最低线需要自己申报还是等他寄信过来?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 18:26:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,刚来的时候因为低收入就有张白卡在,现在来了一年多,工作超过了,需要自己主动申报取消还是等他寄信过来?因为朋友好几个一超了就收到信说卡要停了,我算过去年一年下来是没有超的,但是今年开始就应该超出几百了,但是一直没有收到,因为新移民也不太懂这个,虽然没有怎么用过那卡,但是不知道到底是自己去申报还是要怎样?如果要自己申报是要去哪个网站还是电话?有人知道吗?谢谢
还有就是现在自己买保险的话还有最低医保吗?还真的一知半解的…
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你不合格应该没有信通知你去renew,等于放弃

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-3-14 20:29:51
yuen 发表于 2019-3-14 20:10
你不合格应该没有信通知你去renew,等于放弃

我看到别人都是有信通知不合格,我一直没收到所以又不知道要怎么办…是不是真的要自己去申报?

博士后

地板
请问现在白卡的限制在多少,我去年1w6、7这样

大学生

如果收入一变你就要自己打电话去Office里面和他们更改你当初的收入。他们不会寄信给你的

博士后

安以然 发表于 2019-3-15 06:40
如果收入一变你就要自己打电话去Office里面和他们更改你当初的收入。他们不会寄信给你的 ...

正解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-15 18:51:07
文诌诌 发表于 2019-3-14 22:53
请问现在白卡的限制在多少,我去年1w6、7这样

每个人不一样的…看你要负担多少个人

博士后

匿名者 发表于 2019-3-15 18:51
每个人不一样的…看你要负担多少个人

一个人,全职学生

博士后

我不知道Medicaid算不算白卡。老公学生的时候,我家老大是,后来毕业找工作了,收入就高了。我们去当时办的地方自己申请的取消。没有过renew,也没有人通知我们。

副教授

不需要啊,