北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有木有费城的小伙伴呀 求推荐~~

博士后

楼主
下周去费城开会一周 有大概一天的时间可以出去玩一玩 求推荐有什么好玩或者值得去玩的地方~

另外求推荐中国城好吃的店和菜(这才是最最主要的 哈哈哈)会场在中国城旁边好像~早中晚饭都可以

另另外 求推荐好的不太贵的KTV (如果有的话)一直在大农村呆着 很久没唱歌啦~

就酱 谢谢小伙伴们~~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
中国城好吃的挺多啊
个人早茶比较喜欢醉仙楼和东方明珠(其他两家感觉讲普通话的话态度会很一般)
mangomango我基本天天吃(榴莲重度爱好)
火锅的话选择很多 大学城那里的辣道便宜新鲜中午17一个人自助 还有一家关于火锅是我基友的同学开的贵是贵东西是挺好吃的
烤肉的话market和59街有一家非常非常好吃的韩国烤肉 自助39一个人但是真的很好吃了肉的选择非常多
downtown有一家叫shiroi hana的日料 好吃且不贵

博士后

板凳
DDDDZ 发表于 2019-3-14 12:29
中国城好吃的挺多啊
个人早茶比较喜欢醉仙楼和东方明珠(其他两家感觉讲普通话的话态度会很一般)
mangoman ...

哇哇哇 谢谢妹子 有机会都去尝尝~

副教授

地板
说实话费城唐人街的整体水平很高,随便一家餐厅都行。离开那边几年了十分想念。我个人最爱吃峨眉,川菜不错。

博士后

李小恬_杂草 发表于 2019-3-14 12:30
哇哇哇 谢谢妹子 有机会都去尝尝~

哦哦对了
中国城的拉面店都挺好吃的不管是兰州拉面还是日本拉面
日本拉面店好像偏一点我记得在东方明珠那条街上
兰州拉面店就在醉仙楼旁边

新开的中餐厅没机会吃 最近上班忙

中国城门口的bananaleaf也挺好吃的
最好备点现金吧除了mangomango以上所有店现金都打折(兰州拉面cash only

博士后

Rovandee 发表于 2019-3-14 12:35
说实话费城唐人街的整体水平很高,随便一家餐厅都行。离开那边几年了十分想念。我个人最爱吃峨眉,川菜不错 ...

很喜欢川菜 一定去一定去哈哈哈

博士后

DDDDZ 发表于 2019-3-14 12:35
哦哦对了
中国城的拉面店都挺好吃的不管是兰州拉面还是日本拉面
日本拉面店好像偏一点我记得在东方明珠那条 ...

嗯嗯 想去那家日本拉面馆~

研究生

楼上推荐的都挺好的 我还喜欢Han Dynasty 在Old City和宾大附近都有

博士后

马夫人 发表于 2019-3-14 13:01
楼上推荐的都挺好的 我还喜欢Han Dynasty 在Old City和宾大附近都有

嗯嗯 谢谢妹子!!

版主

被法拉盛的餐厅惯坏了觉得费城的都不怎么样肿么办。

博士后

甜蜜琳 发表于 2019-3-14 14:13

哈哈哈 有机会很想去法拉盛尝尝呀

博士后

甜蜜琳 发表于 2019-3-14 14:13

法拉盛哪家

禁止发言

博士后

来盘撕心裂肺 发表于 2019-3-14 20:34
我看新闻说过 有美国银行卡或信用卡 周日免费游览
    * 费城的非裔美国人博物馆
    * 美国革命博物馆

哇 这个太实用了 感谢感谢

博士

Rovandee 发表于 2019-3-14 12:35
说实话费城唐人街的整体水平很高,随便一家餐厅都行。离开那边几年了十分想念。我个人最爱吃峨眉,川菜不错 ...

我也喜欢峨眉