北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: eagle格格

[美国绿卡] 收到绿卡!我坎坷的面试啊(内有时间及内容)

初中生

anna1 发表于 2019-3-15 07:27
哦,明白,因为我也是dang yuan,所以就担心这方面的问题,那么根据你看到的,你估计dang yuan问题他们会很 ...

诶你退了吗? 我觉得比起政治问题,婚姻的真实性更重要,然后就是你回答的问题要和485上的答案一致。你485怎么写的就怎么答。 我被REVIEW了不到一个月。但是也有被review很久的。不过现在case被review特别正常。所以也不要太担心。就是等待的过程不太好受

初中生

eagle格格 发表于 2019-3-15 07:23
3月11号还是2月11号? 因为我听说review一般都要1个月,他们说我这个review算是快得,你的面试官可能有点儿 ...

是3月11号!因为移民官说下午就能做决定,一个周能收到notice!但是都过去4天了还是review!等待的感觉就是很着急哈哈哈!我老公说我一点都沉不住气!只能等着哈哈哈!着急也是没有用

大学生

Mark了下次能用上

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

你这个review得已经很快啦

初中生

土豆666 发表于 2019-3-15 10:07
是3月11号!因为移民官说下午就能做决定,一个周能收到notice!但是都过去4天了还是review!等待的感觉就 ...

哈哈,那等等吧,除了等也干不了啥 。会有好消息的

初中生

張曉兎__ 发表于 2019-3-15 19:27
你这个review得已经很快啦

嗯嗯,我也觉得自己还挺幸运的,这么快就好了

初中生

sophie_zh 发表于 2019-3-14 15:53
请问楼主什么时候收到的Combo卡讷

combo 卡是回美证和ead卡一起的卡?我当时申请的时候不知道可以一起申请,所以我的回美证和ead卡是分开拿到的。。。。

初中生

friki 发表于 2019-3-15 19:08
Mark了下次能用上

谢谢啦

小学生

eagle格格 发表于 2019-3-14 13:04
哈哈,我是今天打算写这个的时候才看见,后来看见咱俩微信说过这事儿了 :)
...

你好, 请问你的面试通知是信件还是电子邮件或网站上也有更新提示的?因为我在2月底就收到邮件说会收到信件的面试通知,可至今依然没有收到,好担心信件丢失呢。谢谢

小学生

你好, 请问你的面试通知是信件还是电子邮件或网站上也有更新提示的?因为我在2月底就收到邮件说会收到信件的面试通知,可至今依然没有收到,好担心信件丢失呢。谢谢

初中生

annie.gaga 发表于 2019-3-19 14:16
你好, 请问你的面试通知是信件还是电子邮件或网站上也有更新提示的?因为我在2月底就收到邮件说会收到信 ...

面试的通知时一封纸质的信。
如果你只是Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview那应该还需要等很久,我去年3月就是这个状态了,到今年1月才Interview Was Scheduled
然后在在不久之后就收到了纸质的面试信

初中生

不好意思,楼主,我现在才上来这里看到你的信息,我已经退了,但还是担心杜昂元问题会比较麻烦,我收到短信已经安排面试了,估计是下月初面试吧,对啊,我现在特别担心面试完后很久都没有结果,看这个论坛上太多人要等结果了,好怕啊。

初中生

anna1 发表于 2019-4-3 13:23
不好意思,楼主,我现在才上来这里看到你的信息,我已经退了,但还是担心杜昂元问题会比较麻烦,我收到短信 ...

我觉得吧,dangyuan这个问题没必要太担心,你面试的时候你485 上写的什么就回答什么。 如果你485上写的曾经是,回答也是曾经是,就如实和面试官说什么时候入的,什么时候退的,为什么入就行。如实回答,不要太担心。我觉得我已经算是面试中出现问题比较严重的了,但是还是很快有结果了,所以不要太担心。面试官是查不到你在国内的记录的,但是咱们实话实说,如实回答是没有问题的,别紧张。
相对于dangyuan问题我真心觉得婚姻真实性更重要

初中生

对,你说的有道理,我觉得就实话实说,证明婚姻真实性更重要,谢谢你的答复!

大学生

anna1 发表于 2019-4-5 12:31
对,你说的有道理,我觉得就实话实说,证明婚姻真实性更重要,谢谢你的答复! ...

anna你面试了吗,我也遇到了同样的问题,昨晚收到approved通知。你可以看一下我写的总结帖,认真准备一下这个问题。因为当时面试官问得非常详细。