^
返回顶部
联系我们     注册   
返回列表 发新帖
楼主: happy2017

[心情闲聊] 请问这个是啥状况?过敏吗?咋办?

博士后

呗心 发表于 2019-3-14 22:55
查过敏源,吃过敏药,把枕头弄弄干净,有条件洗完烘干,拿到外面拍一拍,因为我就是尘螨过敏加上还有皮炎, ...

好的好的~~谢谢小仙女~我已经约了下周看专科了~这次再麻烦也要查出源头!你说的东西我周末就去买~~~

博士后

歪歪小白 发表于 2019-3-14 12:54
药店非处方的脱敏药有claritin,或者zyrtec,还有其他的,我吃过的是这两个,我自己是对猫过敏,我吃claritin ...

zyrtec就是我现在吃的这款~没啥用~眼睛一圈都好痒,今天脖子下巴也痒

博士后

happy2017 发表于 2019-3-15 20:25
zyrtec就是我现在吃的这款~没啥用~眼睛一圈都好痒,今天脖子下巴也痒 ...

那还是…………建议好好看一下医生
还有一个我常用的方法,不治本,不治本,不治本!!只是我自己觉得还挺好用的,就是把花露水,dei,六神花露水,抹在脖子啊,胳膊啊这种会痒的地方,不要摸眼睛啊!!!真想抹也救不了…………
因为花露水里面有酒精冰片什么的,会凉,会有一些镇定的感觉~
建议痒别抓,越抓越痒…………
眼睛的话有眼睛的眼药水,可以买来试试看~不过眼周我真的没有什么好方法

博士后

歪歪小白 发表于 2019-3-18 11:09
那还是…………建议好好看一下医生
还有一个我常用的方法,不治本,不治本,不治本!!只是我自己觉得还挺 ...

我已经冰敷上瘾了,一旦不冰敷,脸就痒的要命,今天眼睛下面又爆出好几块红块,脖子上也曝出好多块红块,脖子已经抓破
约了专科医生了,但得明天

博士后

happy2017 发表于 2019-3-18 11:24
我已经冰敷上瘾了,一旦不冰敷,脸就痒的要命,今天眼睛下面又爆出好几块红块,脖子上也曝出好多块红块, ...

你大概有没有猜测是因为什么过敏啊?稍微远离一些,家里空气净化器可以考虑买起来了~我家有一个,我觉得还是很需要的~

博士后

歪歪小白 发表于 2019-3-18 11:33
你大概有没有猜测是因为什么过敏啊?稍微远离一些,家里空气净化器可以考虑买起来了~我家有一个,我觉得还 ...

我完全猜不出来诶~糖!海鲜我都戒了这几天~周围也没花~~本身就不化妆~~以前早晚用fresh lotion~这段时间全换成理肤泉特安系列~~防晒也没用~因为不敢洗脸~保湿面膜也不用~干到蜕皮都不敢用~怕是过敏源~我真的猜不出啥是过敏源~出门戴帽子&口罩~基本也不出门~上班现在我在密闭空间~防止照到太阳~真的快毁容了~心里难过的要命,完全看不进资料~码几个字就想流眼泪

博士后

happy2017 发表于 2019-3-18 11:38
我完全猜不出来诶~糖!海鲜我都戒了这几天~周围也没花~~本身就不化妆~~以前早晚用fresh lotion~这 ...

那还真的挺难猜的
建议如果有地毯的话考虑清洗一下地毯~
被褥也记得清洗一下以防螨虫什么的~
明天去看过医生就好了~就会有结果啦~摸头~

博士后

歪歪小白 发表于 2019-3-18 11:46
那还真的挺难猜的
建议如果有地毯的话考虑清洗一下地毯~
被褥也记得清洗一下以防螨虫什么的~

地毯都清洁了~衣物被单都洗了2遍(本身有洁癖,一遍洗衣液,一遍滴露)~烘干机高温烘2轮~被子枕头也放烘干机高温消毒2轮(一轮80还是90分钟来着~~~)

博士后

happy2017 发表于 2019-3-18 11:49
地毯都清洁了~衣物被单都洗了2遍(本身有洁癖,一遍洗衣液,一遍滴露)~烘干机高温烘2轮~被子枕头也放 ...

我的妈呀…………那就真…………想不出来了
希望明天看完医生能尽快好起来~

博士后

歪歪小白 发表于 2019-3-18 11:54
我的妈呀…………那就真…………想不出来了
希望明天看完医生能尽快好起来~ ...

谢谢谢谢~我找了special dermatrologist~再不好我都想回国了~捂脸羞耻的想说脸比啥都重要(虽然已经够丑了,但不能做丑中战斗机呀~我怕自己把自己吓到)

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

考虑一下湿疹?看你描述的是真的很痒

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2019-3-18 12:46
考虑一下湿疹?看你描述的是真的很痒

不懂诶~这个是不是可以跟医生提~让医生帮我看看是不是呢?我自己完全不不出来~就是脸和脖子好痒

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

happy2017 发表于 2019-3-18 14:50
不懂诶~这个是不是可以跟医生提~让医生帮我看看是不是呢?我自己完全不不出来~就是脸和脖子好痒 ...

湿疹挺容易诊断的,叫eczema,你可以问一下医生是不是。如果是湿疹的话需要涂药膏,但涂了药膏就会好起来的

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2019-3-18 15:02
湿疹挺容易诊断的,叫eczema,你可以问一下医生是不是。如果是湿疹的话需要涂药膏,但涂了药膏就会好起来的 ...

嗷嗷嗷嗷~~~那我问问~谢谢谢谢~