北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问这个是啥状况?过敏吗?咋办?

博士后

楼主

眼下和眼角都又红又肿,眼皮也肿着睁不开来,每天都在抓,过了30真的伤不起都快被我抓出干纹了,但不抓又痒的要命
痒的我都睡不着了,大半夜醒了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
嗯,应该是,过敏的季节我每天都想揉盲我的眼睛

博士后

板凳
m2win 发表于 2019-3-14 06:32
嗯,应该是,过敏的季节我每天都想揉盲我的眼睛

那是不是得买点药吃呀?之前去看过emergency,只是让我买过敏药,跟国内完全不能比呀,哭死了,现在皮肤差的要命,每天盯着肿成核桃眼睛去公司,都不敢见人了

副教授

地板
happy2017 发表于 2019-3-14 06:35
那是不是得买点药吃呀?之前去看过emergency,只是让我买过敏药,跟国内完全不能比呀,哭死了,现在皮肤差 ...

嗯,当然最好看一下医生,让医生开药,但不方便的话就吃过敏药,滴治过敏眼药水,熬过去,没办法啊,年年发作

博士后

m2win 发表于 2019-3-14 06:46
嗯,当然最好看一下医生,让医生开药,但不方便的话就吃过敏药,滴治过敏眼药水,熬过去,没办法啊,年年发 ...

哎,脸痒的睡不着觉,白天干不了活一直分心~
抗过敏药一吃白天还犯困,我真的快疯了,你吃啥抗过敏药呀?也会白天嗜睡吗?然后脸一痒又挠一挠抓疼了又醒?

副教授

happy2017 发表于 2019-3-14 06:57
哎,脸痒的睡不着觉,白天干不了活一直分心~
抗过敏药一吃白天还犯困,我真的快疯了,你吃啥抗过敏药呀? ...

医生开的,应该不能自己买,一天吃一次医生都叫睡觉前吃

博士后

m2win 发表于 2019-3-14 07:20

医生不给我开诶,让我自己去pharmacy店买谁非处方药

博士后

m2win 发表于 2019-3-14 07:20

医生不给我开诶,对啦你查过敏源了吗?我打算尽早约,本来就够丑了,再毁容下去我怕以后得天天带面具出门了~

副教授

happy2017 发表于 2019-3-14 08:24
医生不给我开诶,对啦你查过敏源了吗?我打算尽早约,本来就够丑了,再毁容下去我怕以后得天天带面具出门了 ...

验血的那种还没验,等年度体检一齐搞,皮试的验了医生说这种是接触性,血那种是食物,金属钴过敏

博士后

m2win 发表于 2019-3-14 10:51
验血的那种还没验,等年度体检一齐搞,皮试的验了医生说这种是接触性,血那种是食物,金属钴过敏 ...

请问皮测要预约吗?我现在眼睛好肿一直流眼泪太难受了~想马上约了去测

高级院士

过敏吧。。。

副教授

happy2017 发表于 2019-3-14 11:03
请问皮测要预约吗?我现在眼睛好肿一直流眼泪太难受了~想马上约了去测

不用的丫,看医生的时候就能验,不过家庭医生不知道有没有皮试,我是看皮肤科医生验的

博士后

药店非处方的脱敏药有claritin,或者zyrtec,还有其他的,我吃过的是这两个,我自己是对猫过敏,我吃claritin效果弱了点,吃zyrtec会更有效一些。如果你去问问药店开药的医生?护士?他们也会给你做介绍的
但!建议还是去问一下医生,或者做一下过敏原测试等!

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

查过敏源,吃过敏药,把枕头弄弄干净,有条件洗完烘干,拿到外面拍一拍,因为我就是尘螨过敏加上还有皮炎,哎,尘螨用药水就能喷死,可尸体一样引发过敏的,所以一定要去拍掉。

然后我跟过敏搏斗几年,发现勤洗换加拍拍拍,会好很多,另外有个绝技,买个喷瓶,小只的就好,装纯净水,一定要纯净水,或者蒸馏水,很便宜,沃尔玛一加仑0.95刀。
喷在过敏处,用小风扇对着吹,吹到这一片的皮肤都冰冰的,就差不多了·你会发现立马缓解各种症状,百试不爽。

过敏发出来的时候,一定要保持皮肤凉快,别挠,温度越高越痒。

博士后

m2win 发表于 2019-3-14 11:54
不用的丫,看医生的时候就能验,不过家庭医生不知道有没有皮试,我是看皮肤科医生验的 ...

谢谢谢谢~~我约了医生下周看~~希望能查出源头吧~这个过敏忒麻烦了~~