^
返回顶部
联系我们     注册   

nyc地区征男票~

大学生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部 |阅读模式
所在地:
美国 » NY 纽约
城市:
纽约市
年龄:
26-30岁
爱好:
旅行,下厨,美食,看电影
状态:
征友进行中

看到楼下有人问,为什么没有男票,我只是想说喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,曾经想要不将就一点?后来发现将就更难,于是我选择单着… 前者使人堕落,后者还能独善其身…

Vesper,女,26岁,天秤座,O型血~  身高168cm~ 哈尔滨人~ 国内本科就读于哈尔滨医科大学,US就读于Hunter College,City University of New York ~ 现在已经工作,做RN~  会说普通话,英语;会说一点西班牙语,正在学习西班牙语ing~ 如果未来男票会说西班牙语那就太好啦,求带飞~ 不熟的时候有点高冷,熟了就自动开启话唠模式了~

抹茶控+甜品控!(附一张自己做的杨枝甘露)

【关于自己】Double major , Registered Nursing + Health Science Administration  计划工作几年然后再part time读一个MPH (Master of public health)

真诚,乐观,乐于助人~  简简单单,崇尚Less is more,既能穿的了几千刀大衣,也能穿的了路边货。

喜欢下厨,烧的一手好菜。同时也是吃货一枚,经常和小伙伴一起去曼岛探索美食~

part-time做过一段时间barista,喜欢咖啡豆的香气~

Family always comes first. 认定对的人,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致也是你。如果您抱着玩玩看的态度,您就别联系我了。

【兴趣爱好】
1.Traveling !!!
2.坐bus在纽约闲逛,左摇右摆是种享受
3. 看纪录片
4. 游泳‍
5. Zumba

【对未来男票的期待】希望你是个正常人(对于正常的定义:没有不良嗜好,比如:约X.) ,这年头找个正常人当男票真心挺难的… 我不介意你现在没房子没车,我们可以一起努力从无到有…比起物质我更在意男生的人品和内涵还有能力

三观一致
聊的来,别太闷
靠谱
有合法身份
和我相似的教育背景,minimum bachelor degree,thx!

Last but very important,比我高 175cm以上… 我真的没有办法接受男票和我一边高

Wechat 392020890

谢谢你耐心看到这里,have a wonderful day!

科学家

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
加油加油。

大学生

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部

副教授

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部

大学生

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部

副教授

发表于 6 天前 | 看全部
可以哟