北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 更新:大家帮忙想想怎么办(长篇慎入)

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 23:59:08 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请注意: “ 如果觉得我不对,或者看了对我不满意,麻烦你看完 可以走了,不需要来批评我 ,谢谢,纯属发泄,听听大家意见”

目前怀孕 4月头的 预产期,之前一直找不到合适的月嫂,就打算请妈妈和婆婆轮流来帮我做月子,他们也都同意了,但是今天去妈妈家,她跟我说,每周只有567有空,剩下的1234 让你婆婆来照顾你,因为这个事情吵了一下.

而且今天老公才跟我说 他妈妈根本不会做月子 也不懂照顾小孩,而且我婆婆有点烦,她来我们家做地铁+公车 要2小时,总不能来回接送她吧,住我家几天是没问题,但是她都不懂的照顾小孩,做月子,那我叫她来干嘛(而且她也不会主动说 要不要帮忙我做月子啥的,我怀孕以来她从来没提过来照顾我,好像不关她的事一样)

然后说回我妈妈,之前没怀孕 就常和我妈吵架,然后怀孕以来 偶尔和老公回家吃饭,她也和我吵架(完全不顾及我怀孕,大家都知道 怀孕的人 不可以生气,对宝宝也不好)我妈完全不care 这点.

今天回家吃饭也是,我这都快生了,她也还跟我吵架,我实在受不了.

我不想等我生完,做月子还要跟她吵架,做月子更不能生气,生气对身体不好,还容易有后遗症.

现在都快生了 ,月嫂也不好找,要怎么办 ,我是要去找一个月子中心吗?

本人在纽约法拉盛,大家有推荐 最近比较空闲的好月嫂吗? 或者法拉盛有啥好的月子中心

求法拉盛经验孕妈推荐,万分感谢!

更新ing :我们那边习俗就是怀孕后期婆婆要帮忙照顾你和你的月子(我开始也不指望婆婆怀孕照顾我)但是她连基本的关心都没有,怀孕期间完全没关心过我啥,连老公的姑姑姑丈吃饭时候都会说,你应该多吃点啥 后期多走点路,老公奶奶也会说煲汤给我,但是婆婆啥也没说.

关于我的妈妈,因为是福州人,福州妈妈事特别多,她自己之前跟我说,你找别人做月子我也不放心,什么什么的,我给你做,现在我都要生了 跟我说只有567有空,没有一个妈妈这样坑女儿的吧,你早说 我也是早点再去找合适的月嫂,大家都知道 月嫂都是提前2-3个月订好的,那么急 招月嫂基本是很难了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
看你的语气 也应该难伺候 别指望别人了 高价找月嫂吧 或者月子中心?你在华人区 只要有钱就能省点心咯

博士

板凳
雪绵豆沙 发表于 2019-3-14 00:02
看你的语气 也应该难伺候 别指望别人了 高价找月嫂吧 或者月子中心?你在华人区 只要有钱就能省点心咯 ...

+1 要么请半个月的月嫂

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

地板
这个帖子,在我进来 的那一刻是58个人看了,只有2个回复····所以有56个人都觉得对你***,我的建议是···还是自己亲自去见月嫂谈吧,肯出钱还是能请到让你顺心的月嫂的·

博士后

我觉得你老公说这样的话,也就是不要她妈来,而且他妈从来没说,也就是不愿意
你妈妈也不是很愿意的,还老跟你吵
我觉得还是请月嫂或者去月子中心吧
这样还比较顺心,不用生气

博士后

纽约还不好找月嫂?!再不行你定个月子餐就行了。生完娃没那么脆弱。

博士后

还是找月嫂,不然你这脾气 熟人都会吵架. 报纸的广告页面很多.一般包吃包住一个月3-4千不等。大部分不是说全部.
再说 你生孩子是你和你老公的事,和其他人根本无关. 不帮你是道理,帮你就要感激. 如果知道一些人帮不到你或者知道离得近会影响自己情绪。自己远离他们. 比如去你妈家吃饭.

初中生

怀孕中也会影响情绪的,不要请家人帮忙啦!花点钱想其他办法吧!

小学生

花钱请人啊,有什么合不合适,钱花到位了,你说让干嘛就干嘛… 干嘛要累自己的妈和婆婆

副教授

我觉得要么去找个靠谱的月子中心啊

副教授

只能去月子中心了,而且在纽约这种遍地资源的地方都找不到月嫂,带着黑人问号离场~

博士后

呗心 发表于 2019-3-14 02:19
这个帖子,在我进来 的那一刻是58个人看了,只有2个回复····所以有56个人都觉得对你***,我的建议是· ...

我進來有647次瀏覽,加我是12個回覆
有月子中心最方便了,外州想要住月子中心都沒有呢

副系主任

不想说别的了,就想说你怀孕真的不关你婆婆的事

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 23:41:42
实在不行,让你老公在家休息一个月啊,然后订个月子餐,就好啦。没有想象的那么累,一个月时间很快的。靠人不如靠自己。

教授

好声音宝宝

坐月子虽然需要,但为什么说的像要打战一样?