北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 李雨辰

删删删

助理教授

常驻居民最佳新人

再玩微博就剁手 发表于 2019-3-15 16:10
好 你要是还不明白就再说一遍 应该有线 但是很多都看不出来 所以这根本不是鉴定点。你一眼就说假 不是假的 ...

起码我手上有一个和lz这个包年份相近的正品,我对照我的东西给出我的想法,希望如果真的东西有问题,po主可以尽快采取行动挽回损失,有问题?
而且我给的意见是让po先跟卖家协商,协商无果的话再报警,有毛病?
麻烦你在批评别人恶意揣测他人的同时,你自己也不要恶意揣测别人谢谢。

教授

最佳新人常驻居民

皖熊_阳光健气 发表于 2019-3-15 16:18
起码我手上有一个和lz这个包年份相近的正品,我对照我的东西给出我的想法,希望如果真的东西有问题,po主可 ...

服气了 没实锤你就说卖家骗子我还真就看不惯你这种人 有个年份相近的包就敢这么斩钉截铁地鉴定?你觉得不对就能骂人家骗子?既然这次打脸不够疼那你继续用你的一知半解帮忙吧  good luck

助理教授

常驻居民最佳新人

再玩微博就剁手 发表于 2019-3-15 16:21
服气了 没实锤你就说卖家骗子我还真就看不惯你这种人 有个年份相近的包就敢这么斩钉截铁地鉴定?你觉得不对 ...

该跟po主和卖家道歉我已经道歉,那个是我们之间的对话,本也用不着你特地回复我,替她俩在这里仰着鼻孔“替天行道”。前面我也解释清楚了为什么我会认为包有问题,也解释了我的判断是如何产生的,难道这个讨论不是一直针对鉴定细节是如何的讨论吗?
对于得理不饶人,仗着自己有理,恨不得把别人死死踩在脚下,甚至还转移话题,通过曲解我的回复或者那拿别人的回复贴我身上的做法攻击我的,抱歉我也看不惯,good luck

教授

最佳新人常驻居民

皖熊_阳光健气 发表于 2019-3-15 16:40
该跟po主和卖家道歉我已经道歉,那个是我们之间的对话,本也用不着你特地回复我,替她俩在这里仰着鼻孔“替 ...

真没办法啊 我针对细节告诉你的时候你怪我表现得比你懂 现在又嫌我太有理  可惜了 你再看不惯那对就是对错还是错
另外 我没说你觉得金属有问题 我只是通过金属判断了年份并非你猜得那么老

助理教授

常驻居民最佳新人

再玩微博就剁手 发表于 2019-3-15 16:47
真没办法啊 我针对细节告诉你的时候你怪我表现得比你懂 现在又嫌我太有理  可惜了 你再看不惯那对就是对错 ...

对呀,前面我在跟po道歉,你突然冒出来得意洋洋的跟我讲:你看你看我说什么来着你不知道不要瞎bb。可问题是我当时并没在跟你说话,也没打算跟你说话啊,所以我问你非得揪着我干啥,你到现在也没回答我这第一个问题。
明明是你来碰瓷,我也真是不懂了。

教授

最佳新人常驻居民

皖熊_阳光健气 发表于 2019-3-15 16:54
对呀,前面我在跟po道歉,你突然冒出来得意洋洋的跟我讲:你看你看我说什么来着你不知道不要瞎bb。可问题是 ...

因为你一直说防伪线啊!你不说你很困惑这个问题吗?我只是告诉你这根本不是一个鉴定点啊 而且你说年份也不对啊!说鉴定已经错了为什么又乱猜年份啊!不知道就不知道嘛为什么要猜啊……
能不能别这么敏感别人告诉你一个事实你就觉得别人得意洋洋?告诉你你不知道的就是碰瓷?我图你什么啊我

博士后

最佳新人

李雨辰 发表于 2019-3-15 12:57
对的,包包已经验好了,是真的

哈哈哈哈哈恭喜果然论坛鉴定不靠谱呀

助理教授

常驻居民最佳新人

再玩微博就剁手 发表于 2019-3-15 16:57
因为你一直说防伪线啊!你不说你很困惑这个问题吗?我只是告诉你这根本不是一个鉴定点啊 而且你说年份也不 ...

好,“我跟你说了……反正你也不信”用这种语气只是好心单单想告诉我线不是鉴定点;
前面先说正品“应该是有线,不明显不代表不存在”,后面结果出来又跟我说“线不是鉴定点”
po说没有线,我就直接信了,而且认为防伪线就是用来防伪的,不然这线有何用?可是你很专业,说不能拿这个来鉴定,我也不知道authenticate first是具体如何鉴定的,但是因为结果为真,且他们靠谱,所以似乎我说什么都没有道理,而你说什么都对。
最后给我扣个我太敏感的帽子。看来我只能接着这顶帽子了,因为你说什么都对呀。

教授

最佳新人常驻居民

皖熊_阳光健气 发表于 2019-3-15 17:15
好,“我跟你说了……反正你也不信”用这种语气只是好心单单想告诉我线不是鉴定点;
前面先说正品“应该是 ...

行我给你解释一下为什么不是鉴定点。因为皮质/年份/批次问题 线肉眼看来或有或无 太不稳定所以没发当作鉴定点。
防伪线这个词我昨天第一次听说 不知道你哪里听来的 但只是这么说它也不是用来防伪的。
我多管闲事是因为理解不了并不专业也不确定就有这么多人喊假假假 这对买家判断有影响对卖家也非常不公平。其实你第一个回复我就看见了想回复憋回去了 结果跟风的太多了。
回复你是因为你一直在纠结一条线 我只想告诉你真没必要这么看重这条线 看包真假要看的很多 绝不是一条线就能决定的 ok回复你又是我闲得没事干 完全可以随便你继续认定防伪线我告诉你成我碰瓷了。
你随便吧真的

大学生

皖熊_阳光健气 发表于 2019-3-13 23:37
应该是假的无疑了……logo不对,也没有防伪线,仿的不行
找了个正品的图,包盖和箭头这里都有防伪线的。另 ...

piapia打脸