北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男女朋友到底怎么买单合适?

助理教授

的确是绅士的表现 但并不是当男人的责任 更不是当女人的权利

助理教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 16:14:06
我会跟我女儿说对方愿意帮你付钱那是人家客气 你不能要求人家帮你付钱

高级院士

我觉得不要AA,男生还是应该出大头,女生偶尔负担一些

博士后

每人观点不同 没有对与错。只要当事人们同意就没问题
人一出生没有任何责任或者需要对任何人负责.
就算是父母生你 那也是他们自己的决定。正常人都会感恩报答之类的。重点是我们只讨论有没有责任 不是道德. 父母如此。更何况你只是我要约会的对象. 没有人有责任为任何人付钱. 只是ta人好 ta愿意.那些说什么男人改大度什么的,不对你大度因为他还没看出对你大度的必要.

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

date和日常分开算,date night应该男生出钱,日常应该轮流都出
日常是指天天一起吃饭的那种,天天都让男生出不太好

博士后

我不会AA我能接受的是男方多数女方少数,一个男人连钱都不舍得为你花还能指望他为你做啥,一个男人结婚前都不舍得花钱还指望结婚后给你花多少钱
个人观点仅供参考

小学生

莹子 发表于 2019-3-13 20:55
我觉得婚前还是自己出自己的部分好。男生愿意出钱是好的,不过女生也不能奢望或者要求别人为你出啊。如果都 ...

赞同

博士

我觉得平时就AA,特殊节日什么的就是男的请,我是觉得现在这个时代男女都出来工作,谁也不欠谁,婚前还是AA好

博士

我跟我男朋友一直是AA但是我觉得好不公平因为他吃的比我多哈哈

禁止发言

副系主任

我觉得要教女儿懂得珍惜心甘情愿愿意为她付出的男票(包括金钱方面的付出)。但是不能教女儿就指望男票付钱。我的观念是我选男票要选大方的,但是如果遇到抠门的,就不要做男票做普通朋友就好了,并不是说这个男生有什么错,只是和我不合适而已。

不过我只有儿子,以后我也会教儿子约会要主动付钱,不要让女孩子付钱,跟他老爸一样

记得第一次约会我要AA,我老公看也没看我,一边把钱付了一边说:你觉得我怎么可能让女人付钱。

博士后

罗兰小雨 发表于 2019-3-14 22:40
我觉得要教女儿懂得珍惜心甘情愿愿意为她付出的男票(包括金钱方面的付出)。但是不能教女儿就指望男票付钱 ...

对 这就是我的意思 我没有指望谁来养我的女孩 但是平日都舍不得付钱或者没有很多经济能力的男孩可能不适合我家的女儿 我一定会给我儿子提供恋爱基金 如果对方父母也是斤斤计较的人可能我女儿嫁过去也会不幸福

博士后

。。。。.... 发表于 2019-3-13 20:14
总之无论男女都不能太死板,我觉得一般男的必须要有绅士分度,但这个度不是无限的,女的也要随机应变,不能 ...

嗯没有绝对

博士后

missyt 发表于 2019-3-14 08:37
我觉得楼主有点太极端了 全让男生付不太好 如果只是恋爱 我个人觉得男生6-7成 女生3-4成比较好 ...

我没有说全让男生出啊 我认为的data是应该男生付钱的 旅行是应该男生付钱的 而且也不是你说的绝对 真的出去旅行吃喝玩他全包也不可能 也需要在特定的节日回旗鼓相当的礼物或其他什么gc