北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 该不该为了找爱情relocate去湾区

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 10:53:47
Cyshan 发表于 2019-3-14 10:40
没有sf冷啊,sf时风大

现在还穿着大衣瑟瑟发抖

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

是我我就去了,生活环境舒适,除了贵以外其他没毛病

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 11:25:09
湾区还是别来了

初中生

跟你分享一下個人經驗
在本國持續單身到36歲,後來在網上認識了個舊金山的男生40歲,過來旅遊三星期覺得他人還不錯 。我又迷信/半玩的性質問了相士,舊金山適不適合我,那個男生跟我合不合,他說100分。我就拿了個學生簽證來了。
結果,那個男生沒談成,但我在一年裡認識了新的男朋友,現在已經在等婚姻綠卡。
分析
1. 如果你相信五行,紫微斗數,每個人都有他的一個方位。我是在“西方"比較有利。相士說,就算真的要住東岸,也要找一條街帶West... 像Westwood, west portal 這樣的地方住。但不鼓吹迷信,純粹分享自身經驗
2. 要對自己有信心。沒有男人你也可以活得很好。放輕鬆的去等。該是你的就是你的。
3. 個人比較喜歡舊金山,因為氣候,交通各方面。而且這裡華人多,被歧視的情況相對少。去過New Jersey 工作很不喜歡。選擇你喜歡住的地方。
4. 舊金山灣區是Tech company的重地。大部分是男生,所以機會應該會比其他地方多。但是要排除20%的同性戀者哦!

加油

博士

我有朋友兩年多前由Boston搬去SF工作 目的也是想找對象
她去到那邊積極參加團體活動 還有online dating
沒多久找到男友 今年初結婚了
那邊機會是比較多 但還是得努力擴闊社交圈子才行

研究生

看自己情况吧

副系主任

等找到爱情再relocate吧,除非湾区的工作更好

博士后

你应该先谈一个,等稳定了,去她那边玩玩,然后再决定搬去那边。

助理教授

感觉这个和去哪里无关 要打开社交圈 多去社交才有用

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 12:41:31
湾区男生多 但多出来的那部分就是你懂得的那种 不是说不好 但就是类型很固定 看你是不是想找这类型的 是的话机会很多

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 12:41:40
看标题还以为你男朋友在湾区,原来是想去找男朋友啊。还是三思吧,湾区的房价很惊人,也不能保证刚好有合适的。

副教授

湾区奇葩男不要太多……一次出去吃饭,隔壁桌一个男码农跟朋友吐槽说第二次约一个女生吃饭,结果那个女生居然妆都不化,说妆都不化怎么能出门…看了眼他的长相…太庆幸那女生因为没化妆躲过了一个奇葩

博士后

懒懒要勤奋 发表于 2019-3-14 12:58
湾区奇葩男不要太多……一次出去吃饭,隔壁桌一个男码农跟朋友吐槽说第二次约一个女生吃饭,结果那个女生居 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

哪儿都一样吧

副教授

我以为你是有了男友才过去,这样就没必要了。