北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 虽然想多了,但是还是想知道

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 17:07:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家稍安勿躁:-( 我会觉得他嘲笑我是因为,以前他总是逼我吃多点,总是吐槽我吃得不够,还因为这个吵过架,伤到了我的心,所以才会这么想……
至于我为什么还想着,当然是因为我还放不下他了,我知道过去的就是过去了,但是很多时候心理情况不是自己能够控制到的,与其自己反复想,不如来问问,好让我不总是去回想,定定心

前男友总是希望我吃胖一点,总是找我吃的不够,前几天大家一起去吃饭。然而我点的菜不好吃,吃得不多,我对面的女生问我说是不是不好吃,我说是,吃不下。然后我前任说:她总是不吃,所以才那么瘦啊。
我朋友说这是关心,我说这是嘲笑,因为他以前总希望我吃胖点。你们觉得是关心还是嘲笑?
只是想知道,劝说就不用啦,谢谢哦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得男友的事就没必要纠结了~

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-3-13 17:17:49
你哪里看出来是嘲笑了  难道他说了 自己调的不好还叽叽歪歪了?还是切 这种人 就作? 自己放不下他没必要觉得他说什么都是嘲笑你  你们在一起的时候他也叫你多吃了不是吗  难道那时候你也觉得是嘲笑? 如果是 那只能说 你自己有问题

院士

地板
他就只是随口一说吧…

博士后

就是随口一说吧,应该没别的意思

副教授

都已经前男友了楼主就不要再回头想他是嘲笑和开玩笑了反正都已经过去了

小学生

都是前男友了,你还纠结啥哦,还有你们这谈恋爱想的也太多了吧,好幼稚啊

副教授

前几天 所以就为这?

博士后

你让我想起小时候 晚上跟朋友在路上溜步 对面走来一个男的 夜色朦胧但灯光明亮 十尺之内依稀看的到他的面容 他从我身边擦身而过 我用眼角余光瞄了他一下 靠 chao omg 我回头狂殴了他一顿 打完就跟朋友走了 朋友问我“他以前得罪你了吗还是刚才惹你了”我说我们从他身边经过既然连瞄我们一眼都没有 什么意思啊 这不是欠揍的态度吗 是不是经过我这么一段故事你越来越不明白我说什么了?我意思就算你前男友不说那句话 或你前男友是个哑巴你都能想个毛病出来

博士后

不行了 我留的话比你还多 罪过罪过

博士

已经前男友了,还有必要计较他说这句话的用心吗?真够累的!

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 21:12:48
这么闲,去生个孩子吧

系主任

不劝你,没意义。

事实就是他并不是关心,因为他没有义务再关心你,这方面就不用猜了。至于嘲笑,也没有必要啊,你爱吃不吃爱胖不胖,和他都没关系了。

他只是顺着别人的话说而已,你对他来说只是个认识并且啪啪啪过的人而已,没那么重要了。

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 00:35:03
哪来的嘲笑的意思???想让你吃多点,你不吃就嘲笑你?啥逻辑?

副教授

我觉得算是敷衍??