北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男朋友父母过来玩,全程他父母给钱

博士后

感觉我和父母钱完全无所谓,谁方便出就谁出,因为都不是乱花钱的人,而且独生子女,我确实心里觉得父母百年以后剩下的钱就是我的钱

副系主任

35了 你还指望他变好吗 真的不行啊 除非是真的有钱

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 21:20:32
这跟三观正不正有什么关系
这跟是不是富二代又有什么关系
这么喜欢上纲上线的别把自己累死
家庭模式不同而已 又不是啃老 哪儿那么多计较
婚前伸手跟男方家要彩礼要房要车的时候才是啃老好么
拎的清拎不清啊
我跟父母公婆出去吃饭 都是他们付款
但我们也从不吝啬 该给父母公婆花的一分不少
我们跟长辈之间互相花钱 开心
就是这样的相处模式而已
楼主这些想法才是斤斤计较在乎钱吧
你看得上就继续处 看不上就分手
别把自己的那些狭隘的看法压到别人身上

研究生

我爸妈来都是去超市买菜他们出钱,出去吃饭我们出。但是我妈不爱出去吃,怕我们花钱。倒是我公公婆婆来每周都要出去吃。

小学生

他们一家开心就好啦,入乡随俗

博士后

我妈没钱 她也是每次全掏  因为她不想给我负担  父母心真的好理解

大学生

也是正常的 没让你付就是正常的

高级院士

其实我觉得还好

系主任

常驻居民最佳新人

我公婆过来都带钱,但是出门我觉得刷卡方便就都是我刷卡
然后上次过来我婆婆非要刷她的卡,说省的还要给我们打钱,拗不过去,然后一般我信用卡有优惠或者返现就刷我们的,没有就刷她的。我主要觉得国内信用卡被盗了麻烦,可是她坚持

博士后

跟爸妈出去吃饭都是他们抢着付钱,就连逛个超市也不让我们付钱,可是平时就给他们多买点礼物,他们也开心,跟父母确实不用计较这么多。前几天撞车,就跟老爸抱怨了一下,修车其实保险会付钱,第二天老爸给打了1万让我去修车,还是蛮感动的。

博士后

你觉得不好意思被他父母请吃饭,就不要去就好了嘛。 也没必要逢场必到,而且你也可以买东西回礼。

高中生

每个家庭都有自己的相处模式,你只是个外人--即使你们结婚你也是外人,没啥资格介入你男朋友的家事,你有再多的不满意,他们全家也不会为你而改变。你看不惯你男朋友一家人,可以选择分手,但没什么可指责的。毕竟很多人都希望家里多帮衬一下。我父母给我花很多钱,我也给我父母花很多钱买东西。你男朋友作为家里唯一的孩子,家里有经济实力,他父母给自己唯一的孩子花钱,心里开心,就够了。不理解你作为外人何必找别扭?

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 11:23:25
吃剩菜还好啊,我家也是最后剩的,谁想吃就吃,不想吃就扔了呗,这也不是啥事啊。

朋友买单这个事,每次吃饭是谁约的谁呢?你们经济不太好,可能你男票本来不想出去吃,但朋友约了那就去呗,抱着这种心态,所以不想付钱?

所以你男票自己赚钱吗?上进吗? 感觉楼主是不是主要看不上男票不上进啊

大学生

能过过不能就放手。 没觉得谁有问题.如果看不过去就分手找个看的顺眼的.

高级院士

不买 为赢

稳稳的幸福好嘛