北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 波士顿超级好用的医美面膜和洗面奶

小学生

楼主
来晒一波什么叫面膜达人,
这个就是我家里的各种面膜呢,然后有一天,我看到dealmoon的广告,去来一家医美护肤皮肤管理中心,
做了他们家的白陶换肤,在小姐姐的推荐下,抱着不买不好意思的心态买了一盒他家品牌面膜试一下。

讲真的,我不能说我的护肤品都是那种大牌,但我还是个比较看牌子,或者知名度的人。
之前根本没听说过的护肤品,一般都是比较小心的。
然后买了就被我丢在家里闲置了,我还是用我的la mer 面膜比较放心。结果这几天不知道怎么了,我的脸居然过敏了,特别干,都是疙里疙瘩凸起的,还痒。
用了la mer,以及我的各种面膜都没用,而且还疼
突然看到他家朋友圈广告,给一个2岁小朋友修复脸,我就抱着试一下的态度。

然后我就被种草了。
真的必须安利,这么好用的面膜真的是我用过里面最好的。
面膜打开以后就是一股粮食的味道,还有淡淡的臭氧味,我用上以后一点都不疼。

(用之前)

连着敷了两片,第二天就好转了很多。真的超级感动。

咱说大实话啊,就是好多日本面膜,还有牌子的面膜,真的都不错,
日本有几个,真的是性价比啥的都不错。
但是这个面膜绝对是更好。
首先一点不刺激,精华多,敷半个小时没问题,
面膜设计合理,不会有三角区敷不到。
然后呢,很多面膜是用一个急救很好,连着敷真没什么感觉。
或者是连着敷了,就像有抗药性那种感觉,就没什么用了。
这个面膜是用一个会感觉,不错,皮肤出问题急救非常好,
皮肤没问题,连着敷,真的是越来越好,明显补水啊。
波士顿特别干燥。连着敷了10多天了,闭口都少了。
最近的使用心得,哈哈哈。
我今天泡澡,连着敷了俩个,我就哇塞了!感觉晚上都不用涂其他护肤的了,就很足够了。

哈哈哈真的开心,所以觉得好东西一定大家一起分享啊。
我已经被他家圈粉了,已经毫不犹豫买了他家洗面奶还有他们的护肤套餐。

(图片来自官网,觉得好看)

挺喜欢他家的这种设计,也很简单。哈哈哈 都是棕色玻璃瓶。
以后种草医美护肤品了。不再花钱乱七八糟买了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我都忘记说是啥牌子了, 好像叫REALR

他家有官网,可以购买,

小学生

板凳

小学生

地板
我这么辛苦的安利,希望更多人看到

小学生

希望更多人看到

小学生

顶顶顶顶顶顶

小学生

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小学生

顶顶顶顶顶顶

小学生

顶顶顶顶顶顶

小学生

顶顶顶顶顶顶

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

广告其实可以走心一点。。
和小短腿相亲相爱

小学生

之前REALR秒杀的时候抢了20盒。。。舍友疯狂用我的!!! 表示比Lamer的好用!!