北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX Aspire年费

小学生

各位朋友!

今天发现我的AMEX Aspire Hilton卡年费只收了187.5美金,有点懵。因为之前住了几次希尔顿,但不是resort类型的。不知道是不是把$250美金的credit直接减在年费里了。但就算是这样也数字也对不上啊!而且账单上也没有任何resort credit给我的显示。自认为占了点小便宜也不敢问客服。大家有遇到过这种事情吗?谢谢!

博士后

1. 升级来的aspire吗? 2. 你额度多少?

小学生

weneba 发表于 2019-3-13 15:26
1. 升级来的aspire吗? 2. 你额度多少?

是从无年费升级过来的。额度15K

大学生

wangingwang 发表于 2019-3-13 15:36

因为你这个membership year不到一年了。。按你开卡那张卡的anniversary date算

系主任

应该是不满一年的原因

博士后

wangingwang 发表于 2019-3-13 15:36

因为你升级过来的,距离你anniversary year过去5个月所以收了你5*450/12刚好5个月的年费

初中生

一般升级来的都会有两个free reward night

副系主任

常驻居民最佳新人

Due to upgrade offer??
[img]http

博士后

部分收取年费的

博士后

提醒我了,我也是升级来的,4月份要收年费了,赶紧在之前把航空报销和resort给花了。看看年费收好后是否又reset了。不对,只有resort报销是按卡年的,航空是按日历年。不过这么短时间有两个FN也是没想到啊。

博士后

tracy_goo 发表于 2019-3-13 16:36
一般升级来的都会有两个free reward night

为啥?

博士后

codeblock 发表于 2019-3-13 22:55
提醒我了,我也是升级来的,4月份要收年费了,赶紧在之前把航空报销和resort给花了。看看年费收好后是否又r ...

为啥会有两个?

博士后

不确定。[size=13.5304px]During each year of your Card Membership, you will receive one Annual Free Weekend Night Reward from Hilton Honors
我想既然收了两次年费的话,就该给2个,哪怕第一次是partial。