北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 召唤万能的吧友帮我鉴定一下lv小书包瑕疵!万分感谢~~

助理教授

楼主

更新:我刚刚去了LV店里,SA确认包包确实不是perfect condition,但她们没有waitlist,所以留了SA的电话,只能等等一个月内会不会有新的进店。另外我看了LOVELOCK版小书包的一个实物,跟我的一样存在弧度处不平整的问题。所以可以说这是个很常见的问题了。暂时就把包包留着啦!谢谢论坛的朋友们的建议啦!

原文:

吧友们我之前发帖选包题lv 小书包 vs alma bb 。所有人都选了小书包,感谢吧友推荐,上个周末我在官网刷到小书包,今天就收到啦。开心之余有点心凉:
1.这支是美产的小书包。见图,made in USA 并没有hot stamp到内里的tag上,而是印在一个布的额外的小tag上。
2. 最严重的问题:背部上方弧度封的一块凹一块凸,一点都不平整!!!

由于晒货贴都是拍的正面侧面,很难查到相关信息。所以我来请教广大吧友,有小书包的请说说tag的位置和不平整的缝线正常吗?我要不要去要求换货?

非常感谢

IMG_8318.HEIC

IMG_8319.HEIC

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
不好意思歪个楼。小书包咋刷到的 有啥技巧么 我每次刷都没货

助理教授

板凳
木馬 发表于 2019-3-13 11:28
不好意思歪个楼。小书包咋刷到的 有啥技巧么 我每次刷都没货

我可以给你具体时间,大概是上个周六下午四点二十五刷到的 结账完就没有货了。打电话确认了一下订单。当时手抖的把zipcode写错了还更正了一下………其实我没有刷小书包,我当时拿着我买的alma bb love lock去店里想要加价换小书包 love lock 特别版(那个在我这边店里有货)。但是周六店员态度特别差,所以我就回车上了,随手想上往下单,然后就看见普通版有货了。
总而言之就是我除了上周每天偶尔看一下lovelock版和普通版的对比图之外。并没有特意刷。就是运气啦!
所以现在更纠结这个微瑕疵品要不要退换货啊

科学家

地板
美产就是一个字
差爆

能接受就要把 不能就退吧

教授

cynthiacao 发表于 2019-3-13 11:36
我可以给你具体时间,大概是上个周六下午四点二十五刷到的 结账完就没有货了。打电话确认了一下订单。当时 ...

嗯嗯 谢谢

助理教授

碼條九 发表于 2019-3-13 11:52
美产就是一个字
差爆

哎!可是定的时候不可能选产地,只能碰运气了

小学生

凹凸不平的不确定,但是小书包的tag的确是每个不一样的。。我自己倒是不是很在乎。。

科学家

你要不要拿点纸撑几天看看

博士

我觉得,换吧,不然糟心

助理教授

Maravilla 发表于 2019-3-13 13:06
你要不要拿点纸撑几天看看

好~我先试着撑一撑~谢谢建议!

助理教授

1742515970 发表于 2019-3-13 14:30
我觉得,换吧,不然糟心

打算去店里探探口风

博士

cynthiacao 发表于 2019-3-13 14:50
打算去店里探探口风

我觉得这是质量问题,不要听店员叨叨说手工制作肯定有瑕疵啥的。两千也不是小数,不行就换家店问

博士

我买产地法国的也不大平整 不知道是不是我东西塞多变形了 也店里买的

助理教授

Brekkie2 发表于 2019-3-13 16:04
我买产地法国的也不大平整 不知道是不是我东西塞多变形了 也店里买的

法国的也会这样哎?!看来你刚买的时候没有注意吧……我刚刚看了一个youtube国外博主的开箱,西班牙产的,凹凸部分和我这个一样样的。另外大部分博主的都没有凹凸,但是会有别的更夸张的瑕疵:1.正面小口袋那里对花不齐:2. 正面小口袋处的黑色皮标是歪的…
感觉这俩问题更难以接受,毕竟是正面啊……所以我现在不太敢去店里换了…万一换一个瑕疵更明显的…

助理教授

1742515970 发表于 2019-3-13 15:12
我觉得这是质量问题,不要听店员叨叨说手工制作肯定有瑕疵啥的。两千也不是小数,不行就换家店问 ...

我也觉得店家必须承认这不是一个perfect condition的包。但是我又有点后怕换回来的又有瑕疵或者瑕疵在正面…