北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝回美,倒时差反应超级厉害

博士后

楼主
我家的孩子现在一岁五,快一岁的时候,晚上睡觉,喂完奶,把灯全关掉,陪他躺床上,他就会自己睡着的,一个晚上不喝奶,醒了拍拍背就继续睡的那种,总之我超级满意
然后,回中国一个月多出来,倒时差,晚上就不肯自己睡了,要抱着走着才肯睡,晚上要醒七八次,一醒就要你抱着走着哄,主要是还怀着二胎,不然就陪他熬。之前是十一个月的时候回美,也是时差倒了半个月才搞好。
好怕他从此就不会自己睡了,怎么办啊,大家有同款宝宝嘛?求介绍经验啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我的天!前面和我家宝宝同款,下周就要飞了真害怕也变这样

博士后

板凳
奇奇怪怪的少女 发表于 2019-3-13 10:53
我的天!前面和我家宝宝同款,下周就要飞了真害怕也变这样

愿你家宝宝乖乖的,不折腾人

副教授

地板
我家宝中国飞两次,一次一岁两个月,第二次一岁七个月,都没有明显感觉,大人也是,在飞机上就调好时差

博士后

Nino830617 发表于 2019-3-14 04:47
我家宝中国飞两次,一次一岁两个月,第二次一岁七个月,都没有明显感觉,大人也是,在飞机上就调好时差 ...

实名制羡慕

教授

我家娃回去好几次了  半点影响都没有,该吃吃该喝喝,会不会跟从小我就带着他们到处趴趴走有关呢

博士后

保存期限 发表于 2019-3-14 06:17
我家娃回去好几次了  半点影响都没有,该吃吃该喝喝,会不会跟从小我就带着他们到处趴趴走有关呢[哈 ...

你们这些乖乖的娃都怎么生的

高级院士

我家的也是,四個月的時候帶回去的,呆了一個月左右,本來離回來前都已經不喝夜奶了,結果回來後,倒時差差不多折騰了一個多星期,夜奶又開始吃上了,這都9個多月了還要吃夜奶。