北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我公司简直有毒…

副系主任

所以时间长了要会保护自己,也许三百块是特别受肯定了也许是完全不受肯定,多努力都不受肯定的话那就适当放松吧,还有这种只会画大饼忽悠人的公司是不是考虑不要干了,三百块bonus应该就是效益不好没钱吧...

博士后

白猪猪 发表于 2019-3-13 09:52
哎国内奖金可高了,就是生活不起啊哈哈

真的!!我有个国内朋友年薪50万rmb左右,bonus居然有10几万…………羡慕啊啊啊啊啊啊

助理教授

最佳新人

jojoannaaa 发表于 2019-3-14 01:23
真的!!我有个国内朋友年薪50万rmb左右,bonus居然有10几万…………羡慕啊啊啊啊啊啊 ...

可是累啊,在这边又累奖金又高的也就销售了,国企或者央企十万都不算什么的真的,还是在重庆这种地方

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 11:00:36
白猪猪 发表于 2019-3-14 07:15
可是累啊,在这边又累奖金又高的也就销售了,国企或者央企十万都不算什么的真的,还是在重庆这种地方 ...

。。。这边最赚钱的还是 pe 跟hf 啊 sales 在赚钱也不能每年拿一个 mill 以上吧 lol

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-3-14 11:00
。。。这边最赚钱的还是 pe 跟hf 啊 sales 在赚钱也不能每年拿一个 mill 以上吧 lol  ...

门槛高啊不过国内也是,普通人都很难挤进去,sales赚钱来的快以后也可以自己出做很多事情,pe和hf感觉发展空间太局限了,

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 12:44:02
白猪猪 发表于 2019-3-14 11:41
门槛高啊不过国内也是,普通人都很难挤进去,sales赚钱来的快以后也可以自己出做很多事情,pe和hf感觉发展 ...

hmm但是做pe or hf 接触的圈子也要比sales 好很多 况且如果能进去pe or hf 已经可以賺很多钱了

博士后

关键这300还要交税就很难受

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 13:50:48
bonus=0
每天都是最后一个走的。隔壁组的人=傻*。在熬绿卡。哎。