北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请问下AE的希尔顿卡怎么下比较好

小学生

楼主
刚来美国,f1,手里持卡deserve 学生卡两月,目标是AE希尔顿的aspire,暂时没有兼职的打算所以没有ssn ,请问下我大概需要累计多久的信用,需要申请其它卡才能拿到AE这张么?谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
半年信用之后申请吧AE。可以先去申请boa 123或者citi学生卡

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我觉得你到12月申吧。一个是积累信用记录,一个是年底申可以多用一次报销福利。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

地板
AE千万先拿Platinium那100K啊
Aspire又不是什么神卡

小学生

詹士gor 发表于 2019-3-13 09:26
半年信用之后申请吧AE。可以先去申请boa 123或者citi学生卡

请问是直接申这张还是先从ae其它的开始?

小学生

windywinter 发表于 2019-3-13 16:26

没有玩过信用卡,倒是不太在意撸卡,考虑的是常住希尔顿,下了这个以后回国也可以用

博士后

KLN 发表于 2019-3-13 17:48
请问是直接申这张还是先从ae其它的开始?

可以直接来。我第一张amex就是delta plat

初中生

windywinter 发表于 2019-3-13 16:26

请问为什么ae要先申请白金呢,另外白金100k也很少见啊,这两年都见到过。

博士后

lucky0430 发表于 2019-3-14 02:59
请问为什么ae要先申请白金呢,另外白金100k也很少见啊,这两年都见到过。

去cardmatch.com查 我帮家人还有朋友们查了 没有amex卡的基本都有100k 前提是信用不错

助理教授

lucky0430 发表于 2019-3-14 01:59
请问为什么ae要先申请白金呢,另外白金100k也很少见啊,这两年都见到过。 ...

因为100k的offer只给没有过amex卡的人

小学生

windywinter 发表于 2019-3-14 11:30
因为100k的offer只给没有过amex卡的人

这个白金是550年费么?也就是说100k这个和希尔顿15w分活动是冲突的,这种开卡奖励只能拿一次?
哪如果开了白金再开希尔顿这个权益是不是就有重叠了?年费就是1000了 感觉有点高,白金这个大概几个月我可以试试呢?谢谢

博士后

KLN 发表于 2019-3-16 17:27
这个白金是550年费么?也就是说100k这个和希尔顿15w分活动是冲突的,这种开卡奖励只能拿一次?
哪如果开了 ...

白金年费是550。
你两个开卡奖励都可以拿,但是如果有100k的offer要先申白金。不过鉴于你没有ssn,你基本不可能会有100k的offer了