北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: DDDDZ

[心情闲聊] 有人看了最近那个大型的大学入学考试作弊的事情么

博士后

K-自来美 发表于 2019-3-14 00:52
这很正常吧 哪有什么公平 国内考大学不也是走后门花钱么

你真的在国内考过大学吗………除非是特别黑的区域或者是特别待遇地区,高考是对普通人来说真的是翻身仗了

博士后

鸭梨山大宝 发表于 2019-3-13 22:59
教育资源如此不平等 哎 我反正看了挺生气的 我这种不是特别聪明 一天到晚要花很多很多时间 学习的人 真的要 ...

是啊,而且回复全都是学校而已没什么大不了的………这个说实话都跟翟天临差不多水平了,而且完全是侵犯了运动员和disability学生的权力,他们刷个honor student就可以去当网红了,真honor就没机会读这个学校

博士后

逗逼两只胖狗狗 发表于 2019-3-13 20:31
楼主在说谁能留个名字让我啃瓜吗

欲望都市女主 一共起诉了三十多个家长 包括娱乐圈时尚圈有钱富二代 她是新闻报道最多的了没办法谁让她有名

副系主任

只有那些傻白甜才会觉得美国公平自由

博士

DDDDZ 发表于 2019-3-14 03:50
你真的在国内考过大学吗………除非是特别黑的区域或者是特别待遇地区,高考是对普通人来说真的是翻身仗了 ...

怎么说呢 我就知道有个人分数不够二本 开学那天拿到了一本的录取通知书 我怎么知道的呢 因为我陪着去的 然后呢 我还知道那一个班全是这些人 惊不惊喜

博士后

K-自来美 发表于 2019-3-14 13:34
怎么说呢 我就知道有个人分数不够二本 开学那天拿到了一本的录取通知书 我怎么知道的呢 因为我陪着去的 然 ...

985 211吗还是单纯一本

博士

DDDDZ 发表于 2019-3-14 14:00
985 211吗还是单纯一本

双非

博士后

那不就是了………讲道理美国这次的事情等于清华北大浙大联合高考考官造假 我感觉国内有托关系调剂或者花钱调剂的但是这么大的丑闻还没出过 主要还是利用运动员和disability

博士

DDDDZ 发表于 2019-3-14 15:20
那不就是了………讲道理美国这次的事情等于清华北大浙大联合高考考官造假 我感觉国内有托关系调剂或者花钱 ...

我跟你说的是我身边的一个例子 你不知道不代表没有 同理

博士后

K-自来美 发表于 2019-3-14 15:24
我跟你说的是我身边的一个例子 你不知道不代表没有 同理

我知道有 全世界都有
只是这个真的挺大型丑闻了我不知道怎么会觉得很正常的

博士后

逗逼两只胖狗狗 发表于 2019-3-13 20:31
楼主在说谁能留个名字让我啃瓜吗

有五十多名都被起诉学历问题

博士

DDDDZ 发表于 2019-3-14 15:49
我知道有 全世界都有
只是这个真的挺大型丑闻了我不知道怎么会觉得很正常的 ...

唉 应该说这事爆出来一点都不感觉意外吧 明明不够录取分数线 学校却可以调档 对别人公平么 那凭自己努力学习考学的人又算什么呢 没办法 这就是起点不一样吧 反正这件事刷新了我的三观 见怪不怪了吧

博士后

K-自来美 发表于 2019-3-14 17:26
唉 应该说这事爆出来一点都不感觉意外吧 明明不够录取分数线 学校却可以调档 对别人公平么 那凭自己努力学 ...

主要是 运动员和disability算是美国大学一个考量点 我记得国内高考运动员是直接给加分 我朋友是市游泳队的加了五分好像……但是也就这样了,我本科的时候运动员就是真的在学校运动队一直训练,他们这样还挺伤害为了考大学去做运动员的人的利益的

博士

DDDDZ 发表于 2019-3-14 19:17
主要是 运动员和disability算是美国大学一个考量点 我记得国内高考运动员是直接给加分 我朋友是市游泳队的 ...

我认识那人没有特长没有加分 为了这些人学校新增了一个专业 全班都是这么进去的 当时觉得挺不可思议的