北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽下Sprint的网络

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 04:59:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转到Sprint几个月,用的合约机XS MAX,没想到信号差成这样崩溃了,老公用的三星(同是合约机)比我的好点,没有差成这样,一杠信号都木有是什么鬼

刚开始以为是首批设备总有的问题,google了一下好多iPhone 用S家的信号都有同样问题

网上所谓的解决办法都试过没用疯了,只能被动地等它来信号

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
sprint好像近期要扩张信号覆盖率但是他家我真的觉得不如att或者verizon…

院士

板凳
而且他家打电话时候用不了流量只能用WiFi上网…

高级院士

不买 为赢

地板

副教授

我用sprint信号挺好的。可能也跟区域有关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 06:11:13
Rovandee 发表于 2019-3-13 04:55
我用sprint信号挺好的。可能也跟区域有关

LZ在SF,湾区的千万别入Sprint

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 06:13:08
DDDDZ 发表于 2019-3-13 04:05
sprint好像近期要扩张信号覆盖率但是他家我真的觉得不如att或者verizon…

便宜没好货是真的,很后悔,本来想入TM的,去店里的时候刚好晚了一天(前一天刚好结束了转台优惠),刚好Sprint就在旁边就入坑了哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 06:14:29
Seavvvvva 发表于 2019-3-13 04:11
而且他家打电话时候用不了流量只能用WiFi上网…

是的,我也后知觉才知道,需要边讲电话边查邮件的时候非常不方便

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 06:14:45

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 06:50:27
iphone 是主板問題,從X開始就這樣了

助理教授

最佳新人

sprint最差的没有之一,tmobile越来越好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 07:21:09
匿名者 发表于 2019-3-13 05:50
iphone 是主板問題,從X開始就這樣了

是吗?不是说从XS取缔了高通换了基带后才开始的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 07:22:16
白猪猪 发表于 2019-3-13 05:57
sprint最差的没有之一,tmobile越来越好了

没错,刚来美国就用TM,后来加到老公ATT的plan,现在转到Sprint真坑

博士后

我以前是Verizon换到这个sprint真的超 慢,合同有几个月到期继续忍耐

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

所以我宁愿不要她家免费一年的合约也要换掉。

换成T-MOBILE后好了很多很多!!!