北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 偶尔买买买

[American Express运通卡] 求问amex gold使用

研究生

本来准备开卡的,后来冷静一下在附近生活区超市华人餐厅问了一圈没有收的,就算了... 在湾区

副教授

我这边大华还有好多中餐馆都收唉,只有小的餐馆不收。我们这基本上吃饭人均10左右的,cash only。15-20人均的,基本只收visa,25以上的,嗯,基本可以托托Amex了

助理教授

我平常中午吃饭的沙拉店收……
然后我觉得我基本上就够了哈哈哈

博士后

感觉amex限制蛮多的,不过我坐标纽约,同样是gold,基本所有餐厅甚至中超都收

大学生

gold卡每个月餐馆十刀我一次都没有用过,搭车请问是不是去cheesecake factory家买个十刀gc就可以自动报销?实在是不知道买什么

博士后

么么mua~ 发表于 2019-3-13 18:21
本来准备开卡的,后来冷静一下在附近生活区超市华人餐厅问了一圈没有收的,就算了... 在湾区 ...

湾区大华,HMart,Safeway等都收。

初中生

坐标中西部屯子。有一家超市饭店都是一个老板的中国商家 吃饭接受amex, 超市买东西就不接受amex了LOL

副教授

zhangshan 发表于 2019-3-14 06:58
gold卡每个月餐馆十刀我一次都没有用过,搭车请问是不是去cheesecake factory家买个十刀gc就可以自动报销? ...

叫外卖啊,Grubhub

小学生

my_nole 发表于 2019-3-13 21:15
感觉amex限制蛮多的,不过我坐标纽约,同样是gold,基本所有餐厅甚至中超都收 ...

请问有哪些中国超市收呢?
我平常主要去canal st的香港超级市场和德昌, 你了解这2个超市收不收吗?

谢谢~

博士后

wmzfsw 发表于 2019-4-8 21:11
请问有哪些中国超市收呢?
我平常主要去canal st的香港超级市场和德昌, 你了解这2个超市收不收吗?

我一般去flushing不去chinatown哎,flushing的昌发收的,还有一家tous mart也收(以前也是昌发)