北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 油管和b站博主anna的大瓜你们吃了吗?

博士后

前妻人还挺牛的。小三真不要脸。

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 10:03:37
发现有的人真的戾气太重啦,就事论事也没必要把人从头到脚批评一遍吧。。。用20多块的锅很正常啊,我也买了觉得挺好用的。有的人就喜欢买奢侈品,然后吃的不太讲究,有的人在吃的上花大钱,但是衣服只要穿超市货就可以了,每个人生活方式不同啊。。。不讨论三啊人品的问题

副教授

女表子配狗天长地久,希望他们一直相亲相爱下去,别出来祸害其他人嘞!

小学生

原配的经历 在多大跟着Hinton读ML。。。只能说 太膜拜了。。。。。she definitely deserves better

博士后

看就看 不看就取关 那是别人的私生活+1

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 14:37:39
前妻长得很漂亮。真的日了狗了

小学生

评论有的为黑而黑了吧,用亚超买的锅感觉好中枪,好多次都想买铸铁锅,无奈拿不动啊大的煮锅连盖子都拿不起来(如果能推荐点又轻又好看的锅,我完全愿意抛弃亚超买的锅

副教授

没必要吧 看视频有必要上升到这种高度吗 还说人家孩子 孩子是无辜的啊

副系主任

鱼堡 发表于 2019-3-13 09:18
她老公照片可以放上来看下吗

找到一个这个

研究生

副教授

我觉得她老公不就是普通路人长相吗,不至于丑到想吐吧,连小孩也要跟着被说,哎。

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 16:12:33

豆瓣
明明是Vicky的楼,“Vicky 被扒皮了,油管子的博主”,突然风向就转向Anna了

在75还是85页突然就有人暴了anna老公的名字,小三情妇马上实锤,大楼二百多页,随后被封。

我知道Vicky有经纪人和策划团队的,在新浪等地也有水军。Anna有没有我不清楚,一直以来Vicky和Anna都在视频下面评论互动,Anna被扒皮之后,Vicky和Anna再没互动。。。

在Anna被扒皮的前不久,Vicky在LV听演唱会的时候见到了Anna老公,估计是那时候拿到的名字和底细,然后团队在适当的时候把Anna拿出来当了挡箭牌。

最后这句我没证据,以我多年新闻媒体从业经验猜的。否则两个受害者为啥突然没有了惺惺相惜的互动?

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 16:22:30
匿名者 发表于 2019-3-13 09:33
看一眼就吐血的那种
女儿跟他长得一模一样

额说真的他女儿没他爸好看啊

副教授

作为一个妈妈真的看不下去吐槽别人女儿的,吐槽那个anna和她老公就可以了,如果有人因为你父母曾经犯的错,而且你本身长得普通,在你很小的时候就说你丑啥啥的,真的好吗。

副教授

评论区说话真难听啊……