北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 油管和b站博主anna的大瓜你们吃了吗?

博士后

没看到照片啊

副系主任

没听过,在YouTube吗

副系主任

呀我在YouTube 找到了,看过她的一个hermes开箱,不过没关注

博士后

匿名者 发表于 2019-3-12 22:11
看了前妻linkedin,虽然觉得自己太八卦了好不道德,毕竟人家前妻什么都没有做。

真的很美。从大学入学年份 ...

求链接

助理教授

之前还看过视频,原来是小三上位还不承认大孩子,毁三

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-3-12 21:11
看了前妻linkedin,虽然觉得自己太八卦了好不道德,毕竟人家前妻什么都没有做。

真的很美。从大学入学年份 ...

很可能是这样,不知道你看没看过一个日剧叫昼颜,男主是个高中生物老师,原配是他同学但是比他能力强已经副教授了,男主出轨一个家庭主妇偶尔在超市打零工的...我就还挺费解的,我老公觉得就是男生在原配那里找不到优越感,原配比他还忙还牛逼,他带着小三去抓虫子给她讲这是什么虫子什么习性小三啥也不懂一脸崇拜....

助理教授

最佳新人

关注她挺久了,视频都挺有条理的,也没有很多废话。不关心私人生活,只要测评做得好就好。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

可怕

助理教授

这个博主是谁………

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-12 21:31
这个做三的黑历史是真的洗不白了,一般这样的情况,她就好好做她的小三贵妇就完了,是谁给她的勇气跑出来做网 ...

哈哈,有些人真是自我感觉良好,没有想过会被黑吧,或者没有想过会火,再或者低估了互联网的能力

教授

唐洪的三儿 前妻简历很nb 前妻值得更好的

副教授

她老公照片可以放上来看下吗

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 09:33:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副教授

匿名者 发表于 2019-3-13 09:33
看一眼就吐血的那种
女儿跟他长得一模一样

额,是不怎么样,吐血也不至于啊!不过他放着那么好条件的前妻不要,也是很想不通,可能因为前妻没生孩子(不能生?)

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 09:40:25
那个anna特别受不了别人说她不讲究,我之前看她在一个视频里推荐锅,除了一个staub还能看以外别的都是亚超买的20来块钱地摊货她还晒的津津有味?晒点名贵珠宝就算了还非要晒这些破烂?然后我就留言说了句感觉她更关注那些奢侈品,反倒在过日子这种事上一点都不讲究,结果她还反过来怼,让我推荐讲究的播主,当时就觉得这女的就不许别人说她不好。可事实就是除了项链以外一概都很土,买了好锅也不会用,还教大家做饭,看得我直乐,那么业余的手法就别教了,一看就是来美国没几年的菜包子愣充老油条,做牛排不知道要先拿大棒把血水捂出来才好吃吗