北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 油管和b站博主anna的大瓜你们吃了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 15:13:02
匿名者 发表于 2019-3-15 13:30
那个铸铁锅10块不到?你在开玩笑吗

哪个铸铁锅

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

菲菲飞飞feifei 发表于 2019-3-15 15:38
哈哈哈 同意 20块的锅真的是躺枪。拿着轻便,洗碗机神马的可劲儿造,坏了就换个新的也不心疼。家里 ...

家里的铸铁锅……实在是沉死了,而且不敢放洗碗机。放一次,锈一次……话说我还是从国内背了一个无油烟锅来美国的。
话说大家为什么都focus在锅上啊?这真是锅背锅了。与其讨论美国的锅,不如大家讨论一下哪个牌子的吸油烟机比较好。

高级院士

高级院士

大学生

anna 又传新视频了

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 16:00:50
撇开这个贴子的主题,借楼说几句我想说的话。

不知道有几个mm和我有相同的看法。

我从一开始帮anna说话(还不知道真实情况,只是有人对她生活方式品头论足的时候)到很反感她,并不主要是因为她出轨,或者勾引有妇之夫出轨。最主要的原因:

1. 虚伪。虚荣。不说真话。她在视频里各种语言游戏,刻意隐瞒,为了塑造另一个形象。既然有三个孩子,你为什么叫二儿子是大儿子?一直在视频里说自己只生了两个孩子?(就是因为是你这段婚姻的老大?当妈的不这样吧?)你是不是很害怕别人知道你之前还有一段婚姻和一个孩子?知道了又有什么关系呢?既然是16年才来美国(加州过渡住了不到一年),你为什么说自己之前在加州住了很久?你明明很爱物质,却说买包的钱还不如用来买点儿实际的。为拉好感度,真是谎话连篇。

2.虽说感情上的事情谁都说不清楚,各有各的难处。但是我认为anna的做法超过了一般人的自私。hide第一个孩子是其一。刚被搬运过来就开平频道晒生活,对前任是赤裸裸的挑衅,对第一个孩子和现任lg也是不负责任的,以三的身份上位不以为耻反以为荣。你这么高调博关注,那些知道你俩破事的人(现实交际圈里的人),在你lg背后更有谈资了。你对金主也不负责任,即使你金主开始支持你(因为没预料到后果),现在还支持么?话说你在国内的儿子看到了视频里的妈妈,却喊着别人的爸爸叫老公,这种对孩子的伤害,你可曾在意过?明显没有。所以,我反感anna是觉得她为人太过自私,只求自己爽,还损害了别人的利益。这种人我是真心瞧不起的。

另外补充一个稍微mean一点的评论。那些羡慕渣男的男的,你们在女人和男人面前得有多自卑才会羡慕这样的情况?我得到真实的男人的反馈是,虽然男的根本不在乎别的男人红旗彩旗的,但是阶层还不错的男士,家里正房还是要很体面没黑历史的。以anna整容前的情况来看,男的多半的反应是,哥们儿,你到底图个啥呀???就酱。

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 16:06:18
PHOENIXTX 发表于 2019-3-15 13:59
情节跌宕起伏 峰回路转 可投资入剧

表姐表姐

她的一条微博是截图自己的微信朋友圈,内容是:“自用款的推荐,抹上以后太滑了。简直不可思议。如果你是一个小三涂了这个鱼子酱精华水去逛街,不小心碰到原配上来扇巴掌,那巴掌落到你脸上,只会滋溜一下顺势打到她自己脸上。她感受到你的顺滑只会摊坐在地上喃喃自语:是我输了。。。是我输了。。。”

我靠这个女的是不是心理变态啊。

初中生

每个人生活经历都不一样。还是看看视频算了,扒出来了其实也挺伤害前妻的… 毕竟谁想全世界人知道呢

初中生

Maggie_xueying 发表于 2019-3-14 20:00
而且我真不觉得牵强 她哺乳期跟前夫离婚了也是很正常的事情 这样的事情简直不要太多 很多人一生完孩子没多 ...

感觉现在中国很多男的在女的怀孕的时候就不着家什么的,也说不准是前夫让她心灰意冷了呢,或许另有隐情… 。也不知道现在网友这股风会不会让两个孩子受影响或者th工作受影响会迁怒

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2019-3-15 17:06
表姐表姐

她的一条微博是截图自己的微信朋友圈,内容是:“自用款的推荐,抹上以后太滑了。简直不可思议。 ...

婊姐去补一下全部内容啊 卧槽 这么不要脸的变态

副教授

大学生

匿名者 发表于 2019-3-15 16:00
撇开这个贴子的主题,借楼说几句我想说的话。

不知道有几个mm和我有相同的看法。

你说的太对了。
小三最重要的其实不是好看而且底线低没道德观念约束。

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 19:01:44
之前觉得她很不错 知道事实后,真的觉得太假太虚伪恶心!看她聊爱情价值观 简直就是谎话大王 问题是说的脸不红心不跳 一本正经 爱情楷模 绝对是奥斯卡影后!她应该出个视频叫:中年有婚史带孩子女人华丽转身嫁有钱人=如何成为凌琳

博士后

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-3-15 13:17
youtube搜索贤妻良母anna出来了刘涛的视频。。。什么鬼

哈哈哈哈,刘涛演过贤妻良母这个电视剧,直接搜anna life