北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 油管和b站博主anna的大瓜你们吃了吗?

博士

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2019-3-14 21:47
Sous vide,我记错了………souffle是那个软泡泡的法式甜点对吗,被我自己蠢哭

哈哈法语比较难记啦,对的Souffle中文好像叫舒芙蕾,

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

科学家

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 10:47:16
匿名者 发表于 2019-3-15 07:18
不是她的supporter, 楼里有些人也芯酸了! 就以事论事来说,有钱买名贵珠宝,一定要买全套staub或顶级才算 ...

你买了20块钱锅可你觉得那锅有拿出来晒的必要吗,再说厨具就是一分钱一分货,好锅做出来的东西就是好吃。她花那么多钱买包买珠宝,这些都不是天天要用的,反倒是daily life的东西她一点也不研究,家里两个孩子的话把做饭这件事搞的像她对珠宝一样热情也能更有益于家人啊。这就是生活理念问题没有对错,有些像她这样的也有像Gordon ramsay那样的家里厨具全套都名牌,互相看不惯很正常。厨具这方面她不懂就不要乱晒,否则很露怯,能看出来她来美国没几年,晒的都是大家都知道的内容很不老油条,受众应该也是刚来美国没多久还没吃开的主妇们吧

博士

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2019-3-14 22:47
Sous vide,我记错了………souffle是那个软泡泡的法式甜点对吗,被我自己蠢哭 ...

我觉得我们集体歪楼了哈哈。其实谁没点儿蹉跎的事儿呢,咱们就focus on 吃吃吃就好。

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 12:01:16
匿名者 发表于 2019-3-15 10:47
你买了20块钱锅可你觉得那锅有拿出来晒的必要吗,再说厨具就是一分钱一分货,好锅做出来的东西就是好吃。 ...

20块钱锅为什么就不可以分享了,只要好用who care它多少钱。 说什么不懂不能乱嗮, 她又没晒,当时做饭上镜了,后面很多人问,她之后出的视频才分享出来。 我是以事论事。

各人生活爱好方式不同,有人喜欢包买珠宝,有的人喜欢化妆品,有的喜欢衣服,有的喜欢吃方面花大钱,其它方面就比较随便,但不代表生活过得没质量。

厨具或许是一分钱一分货,你没好手艺什么好锅都没用做出来的东西还是难吃。

来美国几年又咋了?  就不能分享? 不喜欢看可以不看,没必要judge

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 12:08:05
fo了
现在的人真的是有毒啊

高中生

哪个安娜啊

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 13:03:11
匿名者 发表于 2019-3-15 11:01
20块钱锅为什么就不可以分享了,只要好用who care它多少钱。 说什么不懂不能乱嗮, 她又没晒,当时做饭上镜 ...

Judge别人的是你,你说别人酸,你不爱看别人的论点可以不看,这话也是你说的,没必要说别人酸给自己立牌子。如果别人对厨具很懂,做饭也好,家里全是名牌厨具,难道没资格说她这方面差?她做饭技术一般是事实,对厨具完全不懂也是事实,你对号入座当安娜粉就自己当,不要搞那套说她不讲究就是酸的论点。就抱着你20块钱的锅仔细看她的推荐。她还推荐锅一个带纹理的锅“这样能煎出带纹理的牛排”,那个连10块钱都没有更便宜。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

youtube搜索贤妻良母anna出来了刘涛的视频。。。什么鬼
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

高级院士

不买 为赢

情节跌宕起伏 峰回路转 可投资入剧

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 14:03:27
匿名者 发表于 2019-3-15 13:03
Judge别人的是你,你说别人酸,你不爱看别人的论点可以不看,这话也是你说的,没必要说别人酸给自己立牌 ...

首先我没有想看, 是你先回我的评论。。
看你自己说话是啥逻辑? 啥都是你自己说出来的
算了,我们是两路人,吵下去无意义。 浪费时间,你爱咋咋地

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 14:30:21
匿名者 发表于 2019-3-15 13:03
Judge别人的是你,你说别人酸,你不爱看别人的论点可以不看,这话也是你说的,没必要说别人酸给自己立牌子 ...

那个铸铁锅10块不到?你在开玩笑吗

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-3-15 12:01
20块钱锅为什么就不可以分享了,只要好用who care它多少钱。 说什么不懂不能乱嗮, 她又没晒,当时做饭上 ...

哈哈哈 同意 20块的锅真的是躺枪。拿着轻便,洗碗机神马的可劲儿造,坏了就换个新的也不心疼。家里的铸铁锅被颜值忽悠买的,真的是每次拿都怕闪了我的老腰,能不用尽量不用