北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 油管和b站博主anna的大瓜你们吃了吗?

博士后

你们推荐下看了anna的视频 拍到挺好的 很自然很随意 生活也挺幸福的
半路夫妻 那又怎么样呢 现在都9012年了 如果她是美国人的话你们还会不会这么刻薄

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

HH03 发表于 2019-3-14 21:37
我也好奇那个大棒是什么东西,搜Souffle只搜出来那个甜点耶

Sous vide,我记错了………souffle是那个软泡泡的法式甜点对吗,被我自己蠢哭

研究生

虽然自媒体讲内容,但也看从业者为人吧楼主加个豆瓣or论坛具体内容的链接吧

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 22:45:57
匿名者 发表于 2019-3-14 12:43
这个大棒加热器 英文是什么?

牌子叫Anova 是神器
Sous vide只是做法的名字

博士

https://m.douban.com/group/topic/135751340/?from=groupmessage&dt_platform=com.douban.activity.wechat_friends&dt_dapp=1 我在其他地方看见的

高级院士

第一次听说这个anna

助理教授

最佳新人常驻居民

人家私生活怎么过关大家什么事呢? 只要视频做的好 专业就够了啊

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 07:40:30
匿名者 发表于 2019-3-14 22:45
牌子叫Anova 是神器
Sous vide只是做法的名字

Anova.. 我怎么想到Anova table lol

研究生

本来就那么点人关注 着都要八 大妈们是有多闲啊 有时间多去打一份工补贴家用不好吗 恨自己年轻时候没勾引到高管?我真的不相信比这些博主们过得精彩的妹子会有时间做这种事

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 08:18:22
不是她的supporter, 楼里有些人也芯酸了! 就以事论事来说,有钱买名贵珠宝,一定要买全套staub或顶级才算讲究生活? 买20块钱地摊货锅破烂锅,不能把生活过好?
那个锅我也买了,觉得挺好用的, 比我$80刀买的都好用。

博士后

最佳新人

完全不知道这些人是谁

博士后

我觉得应该是离婚了,但是财产没分割完,股票啥的分起来麻烦。
不然anna拿不到绿卡吧。在美国做家庭主妇好几年,应该是拿了结婚绿卡。
看别人讨论说 她买包跟珠宝跟护肤品比较多,鞋衣服比较少。以前也是一直租房子。就是她结婚之前没有那么有钱,突然有钱了,有点用力过猛。突然这么有钱 当然要拍vlog让大家看到啊。
之前看别的家里有矿up主 都是先买鞋,再买包,再买很多爱马仕。她是一步到位爱马仕。
所有迹象都是以前没钱 后来突然有钱了。
感觉她就是结婚改变命运,如果不行,再结一次

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

这大概是一个低配版dwd式上位的故事?

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 09:32:15
Jenny_1006 发表于 2019-3-15 08:38
我觉得应该是离婚了,但是财产没分割完,股票啥的分起来麻烦。
不然anna拿不到绿卡吧。在美国做家庭主妇好 ...

都合法的。
就是三+吃相难看。

高级院士