北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 油管和b站博主anna的大瓜你们吃了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-12 20:10:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关键词:
贤妻良母人设

哺乳期出轨
小三高管
搬运
视频欺骗网友说自己只有两个孩子,实际生了三个(一个和前夫,两个和渣男)
妈妈抛弃大孩
渣男离婚婚内财产不分前妻一分钱,现在案子还没结束

时间线:
06年渣男和前妻在美结婚,10年跳槽某公司,暂时回国,前妻留美继续工作,11年还全家crusie出游
12年前妻回国看渣男
11年anna生大儿子(和前夫)
12-13年间anna生扑渣男双双婚内出轨
14年渣男file离婚,同期anna和渣男去巴黎和美国游玩
15年anna生渣男的大儿子
16年搬运至西雅图

渣男是阿里高管,p12 level,千人计划

奉劝各位关注的取关吧,笑贫不笑娼不好。
收藏收藏45 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我看了,内容确实很震惊,已取关

教授

板凳
求前妻的照片,据说很好看
vibr可以帮买哟~~

博士后

地板
卧槽前几天还有帖子一水的夸她

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 20:53:14
小鱼咩咩咩 发表于 2019-3-12 20:41

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 20:54:58

重点
渣男极其长得丑

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 20:59:04
跟国男炫耀自己招了个小三吧,国男都会嘲笑他放着国内大把年轻漂亮的处女不要,富二代官二代不要,有才有貌的名牌大学女学生不要,捡个二婚的奶妈。你说是天姿国色也就罢了,长成这样。。。

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 21:01:21
又看了一眼前妻的相册,上面有张两人的合照是05年1月份的。前妻最美好的年华全献给渣男了,估计打击不小。

离婚 渣男一分钱不给 五年过去了 官司没有结束

系主任

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 21:08:49
安娜原名 罗曼

mapreduce最早是google的一个research,没有投入applicaiton,yahoo拿来搞了云,从linkedin上看渣男算当时yahoo这个project的一个lead,后来去帮阿里搞云了,既然yahoo用了google的成果,也算是公开的东西吧,不至于商业机密什么的

再补一个评论啊罗曼有一期聊爱情婚姻观的视频,一个劲儿强调“真爱”,再看那真叫恶心,真想说“呸!” 渣男长成那样,声音如太监,身高目测也就是个小残废,罗曼说是真爱?渣男要没外在的那个package,鬼才信一个雌激素水平都没恢复正常的,突然见到渣男就多巴胺真爱爆棚了!说真爱也行,那是真爱那package啊!!!!!!!买几个破包,化妆品。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 21:13:51
看样子前妻喜欢摄影,拍的照片也都很赞,安娜感觉就是生活比较无聊,除了带孩子外没什么兴趣爱好,又比较虚荣,穷人乍富买了一堆包和化妆品,没场合晒,所以只好在网上晒,感觉有点格调的贵妇应该不是这种活法儿。
不知道夜深人静的时候 会不会学她大儿子呢

博士

看了,吓得不轻

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 21:19:42
小鱼咩咩咩 发表于 2019-3-12 20:41

原配是deep learning大牛
是Geoffrey Hinton的学生,工业界捧着offer上门的吧,自己有本事不需要靠猥琐男

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 21:31:46
这个做三的黑历史是真的洗不白了,一般这样的情况,她就好好做她的小三贵妇就完了,是谁给她的勇气跑出来做网红呢?哪个有点名气的人,不都是被八到体无完肤?我还记得当年她刚跑到华人发帖,就是那个热玛吉,当时看了一眼这个视频,感觉看上去是有点上了年纪,也不是我喜欢的类型就没有追下去, 看了前妻的相册,感觉虽然前妻脸有点硬伤,但是确实比安娜显得年轻一些.

没想到最近和vicky捆绑了,还还多人推荐,看了眼订阅数也不过是个刚起步的小网红,哗啦就被八到底朝天了,她当初难道没有想到会有这样一天吗