北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 如何选择医美诊所。

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

http://www.moonbbs.com/thread-3177684-1-1.html
我做过很多医美的项目,这是我之前的前面的贴的是关于怎么做CO2,治疗痘坑等等等等。很多人来问过我在哪里做,做了什么项目,做了多少次等等。我写这篇文章不为做任何广告,就是很多很多人来问我,分享自己的一点点心得。
我呢,是全部都在旧金山做的。但是我可以跟大家分享一下我怎么选择我现在的医美诊所。
最开始最开始,我是去了洛杉矶的一家诊所做CO2。这个过程很诡异(也是后来我才意识到的)。因为接待我的人,一直跟我说我很适合CO2什么什么,还说到时候韩国的医生会跟我面诊什么。我见到医生,他也没太多说什么,只是说CO2对痘坑有改善之类的。我就没想太多,就做了3次之后,我感觉效果有是有,但是进程很缓慢,加上他们在洛杉矶,我就放弃了。
转而我误打误撞在USF的附近找到了一家诊所(其实当时就觉得离家近,还有一个亚裔的医生)。我第一次进去见到医生,我就非常直接说想做CO2。医生笑了笑,说你现在做CO2效果不会很好,而且搞不好还有继续长痘痘。当时我确实就是一边做laser还继续长痘痘。因为当时我的痘坑大部分针锥痘坑,皮肤比较难吸收激光的热量,还会造成角质层的脆弱继而长痘痘。于是她就给我制定了个人的计划,从TCA Cross(一种填充方式),到微针,还有subcision(针对刺激针锥形的痘坑),在最后的最后,医生才建议我做CO2(大概就是磨皮的意思吧)。
从我的这个小小的个案,想说的是,选医美诊所就是看她到底有多少项目。因为选择大的诊所,医生可以选择的项目比较多,能给你的方案也会多。就不会死死摁住你推销某个项目如何如何的有效,又或者那个项目确实很有效但是在它不适合你的皮肤状态。
回到最开始那个问题,很多人来问过我在哪里做,做了什么项目,做了多少次。我的回答是,这个问题根本没有标准答案。每个人的情况都不一样,选择的诊所的仪器新旧能量都不一样,自然效果就不一样。所以我希望你们真的能选对适合自己的诊所和项目,而摆脱自己的皮肤问题,越来越美!!
附上一张,我最近做完一次CO2的照片(还有两颗生理痘在上面。。。)

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我把手机斜了一半过去你还是没正眼看我

小学生

板凳

游客

地板
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

助理教授

对楼主有印象啊!
请问能私信一下诊所名字和价格吗

小学生

正规医院会先治疗痘痘,然后治疗痘疤。

大学生

東灣有一家皮膚科診所,接受保險的,我去做過去痘印。效果非常好,醫生說中文。建議去試試。
太平洋醫美中心
Pacific Dermatology
5924 Stoneridge Dr , #101
Pleasanton CA94588

510-330-8965

小学生

楼主. 求私信在哪里做的! 救救同有困扰的伙伴.

小学生

以台湾来说,要看是选择做整形手术或医美治疗,两者间仍多少有差异:

1. 医疗机构是否是合法核准设立?可以查对机构的营业执照
2. 诊疗的医师是否为合格医师?可以查对医师的证照
3. 使用的医疗材料或仪器是否合格合法?各国核准引进的不尽相同,可以查对仪器许可证及仿单

台湾的医师是否足够专业可以这么了解:
台湾医师是经过七年医学系后,经过考试取得"医师执照",理论上就可以开始进行医美及整形治疗,不过,我们还是建议要找有专科医师证书的医师,以整形外科专科来说,需要再另外经过三年的外科训练,并再经过考试取得"外科医师证书",再经过三年整形外科专科训练,再考照,取得整形外科专科医师证书,才是真正的"整形外科专科医师"

大致以上~
WX: chicingbeauty

小学生

SophieCH 发表于 2019-10-17 03:51
以台湾来说,要看是选择做整形手术或医美治疗,两者间仍多少有差异:

1. 医疗机构是否是合法核准设立?可以 ...

你们只在台湾吗?在哪个城市?
美来自内心,美来自美

小学生

cocoandmairo 发表于 2019-12-4 20:00
你们只在台湾吗?在哪个城市?

在台北,台中和高雄都有

内地有几个合作的据点,不过,可以服务的项目比较受限,
例如正颚或再生医疗的部份,只有在台湾做
WX: chicingbeauty