北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删删删

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-12 17:41
谢谢提醒,既然不能提意见想要杠还是请离开!

突然看见你给别人的回复 楼主 你才是杠的语气吧 可怕 不敢多说了

博士后

ZoePeach 发表于 2019-3-12 23:58
突然看见你给别人的回复 楼主 你才是杠的语气吧 可怕 不敢多说了

终于有妹子为我说话…我根本没在抬杠啊,所以白天都没回她哈哈哈。她一个劲说找优秀的,也没说优秀标准是啥。我问了一句就说我杠?惹不起惹不起…

大学生

匿名者 发表于 2019-3-12 18:54
我自己是藤校,但觉得藤校很多男生要么nerd,要么就是party后乱的不行。想找靠谱优秀的。 ...

是不是靠谱优秀只能靠你自己去辨识,大家给你意见也只能到这儿,我个人是不喜欢还没认识人就给别人贴标签。照这种逻辑,那藤校女生是不是有另外的问题呢?
我家先生也是藤校毕业,挺专一用心一个人,没什么奇奇怪怪毛病,身边朋友我们认识的也很稳定顾家。楼主平和一点,多看看别人优点吧,能不能有和谐的恋爱和婚姻,性格很重要

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

感觉这个年龄  也比较难建议怎么认识人了
很多交际圈子都是要慢慢累积的 。。
搜一下当地有没有什么活动的吧 比如很多城市有那种华人青年协会什么东西的
然后楼上说的没毛病 没足够了解就贴标签 注定会错过很多机会和人

研究生

最重要的是 不要觉得别人不优秀!中国文人相轻的传统太严重了 导致越优秀的人越看不出别人的优秀
多给别人一些机会就好了

初中生

ZoePeach 发表于 2019-3-12 23:58

agree

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 06:31:39
找对象这种事情 说实话 命中注定

初中生

最主要的是楼主跟人沟通交流都有问题吧?还没跟人交流就已经把别人贴了一大堆标签,就算碰到真的喜欢的不懂得跟人交流也难把握住机会

博士

林骄阳 发表于 2019-3-12 18:51
有些约会软件是靠谱的,比如coffee meets bagel,我身边有藤校朋友都是通过它找的。楼主如果已经开始恨嫁, ...

真的假的啊 我在上面遇到的十个里有八个是要约pao的 晕 直接就把那软件删除了 看了好心烦

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 07:20:37
我也相信上面那句 命中注定

大学生

Coffee meets bagel真的靠谱吗

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 07:35:36
[size=14.6667px]世界这么大,建议出去看看呢。给大家讲一个真实的故事:我堂姐今年31,硕士学历,身高165,2017年去欧洲旅游的途中偶遇上了一位英国绅士,两人相谈甚欢,不仅互留了联系方式还约定共进晚餐,没过两天我堂姐就收到了这位英国绅士的邀约,当天晚上一辆黑色的奔驰就停在酒店门口,我堂姐盛装出席,到了约定的地点,英国绅士很有礼貌的打开车门轻吻她的手背,走进餐厅没有别的客人,一组巴赫的D大调协奏曲悠扬悦耳,两排黑服人员恭敬相迎,英国男人上前拉开椅子,堂姐缓缓坐下,餐厅古铜色的吊灯更衬托出堂姐美丽动人,英国男人示意服务生可以上菜,主席经理拿出88年的罗曼尼康帝询问英国男人是否可以开启,英国男人点头同意,英国男人对堂姐说:“我特意选了一瓶和你一样年份的酒,希望你能喜欢”,堂姐微微一笑很有礼貌道:“你的安排让我非常满意,期待与你有一个美好的夜晚”(当然以上对话都是英语),席间两人经常相视一笑,话语却很少,晚餐后,男人送我堂姐回到入住的酒店,堂姐娇羞露出愉悦的表情。就在共进晚餐后的第三天也是我堂姐即将回国的日子,英国男人开着一辆红色的兰博基尼送我堂姐去机场,然而这辆兰博基尼却没有驶向机场的方向,奔向了阿伯里斯特维斯小镇,英国男人疯狂驾驶着“蛮牛”未做任何解释,堂姐似乎感觉到有什么不对,但却丝毫没有什么不安,车开进了一座古堡停在了碎石路上,英国男人打开车门双手将堂姐从低矮的车身里牵出来,不顾堂姐一脸懵圈的表情,握着堂姐的手爬上了古堡里的热气球,热气球拼命的加热,不一会就飞到了两千米的高空,英国男人深情望着我堂姐,从口袋里掏出一枚10克拉的钻戒,堂姐瞪大了双眼双手捂着嘴不敢相信,英国男人说:“你是我这辈子见过最美的女人,你愿意嫁给我吗?如果你今天拒绝我,我就从这热气球上跳下去”,堂姐惊慌中难掩激动的心情,堂姐展开了双臂抱住了英国男人:“我愿意”,热气球顺利降落,男人带堂姐参观了古堡,声称他们的婚礼会在这里举行,这也是爱德华一世原来居住过的地方,堂姐搂住男人的臂膀痴痴的望着男人只是点点头,后来堂姐就与英国男人结了婚,两年不到就有了一个可爱的宝宝,现在过上了幸福的生活!我以真实的故事告诉各位女青年绝不要将就,非优秀的男生坚决不能要!最后总能找到自己的幸福的,只是上帝嫉妒你与你开了一个玩笑而已!

小学生

林骄阳 发表于 2019-3-13 01:01
是不是靠谱优秀只能靠你自己去辨识,大家给你意见也只能到这儿,我个人是不喜欢还没认识人就给别人贴标签。 ...

所以你丈夫没什么问题那就找到老婆结婚了啊。

博士后

优秀不是外在的东西,你若真的优秀那个优秀的人会来找你的

研究生

你对优秀的定义有问题,好男人好老公容易,你还要他长得帅,赚钱多,学历高,这就不容易