北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Roooooooo

[心情闲聊] 吐槽一下国内的某类女生

系主任

vvvolla 发表于 2019-3-12 14:23
我就认识一个类似这样的女的 家里没钱还整天看不起这个看不起那个 最神奇的是各种吹牛 坐飞机登机箱能带什 ...

这种现在很多啊 各种酸柠檬 看不得别人好

系主任

crispyrice 发表于 2019-3-12 14:38
你没参与,不是当事人,就当作听故事吧,不然自己累

哈哈 这倒是 但是我就觉得挺可怕的

系主任

芒果168 发表于 2019-3-12 14:21
美帝也有这样的国人存在

哪里都有这样的人啊

系主任

忧郁的废物 发表于 2019-3-12 14:38
全球各国通用的标准模版小bitch

哈哈 这样的确实很多 还有那种柠檬精和键盘侠也是很接受不了的两种人

助理教授

最佳新人

反正我遇到的有钱人都是很低调的

系主任

白猪猪 发表于 2019-3-12 14:43
反正我遇到的有钱人都是很低调的

是啊 越有钱越低调

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 14:52:17

我觉得那个阿姨这样其实也没必要啊,因为名牌确实有时候质量设计会比较好。如果她喜欢买点其他的东西或者有别的兴趣爱好之类的倒还好,如果那个阿姨只是单纯的守着钱我觉得这样也挺没意思的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

那些说她的女孩肯定不对,但我有点惊讶这个阿姨会在乎别人怎么说

我也被别人说过类似的或者亲戚催孩子的也很多。我都是听着,但回头自己想怎么做还是怎么做

禁止发言

系主任

匿名者 发表于 2019-3-12 14:52
我觉得那个阿姨这样其实也没必要啊,因为名牌确实有时候质量设计会比较好。如果她喜欢买点其他的东西或者有 ...

不是单纯的守着钱 是他们都把钱花在自己的兴趣爱好上 他们是真的不追奢侈品

系主任

水果君 发表于 2019-3-12 15:02
那些说她的女孩肯定不对,但我有点惊讶这个阿姨会在乎别人怎么说

我也被别人说过类似的或者亲戚催孩子的也 ...

不是 你想象一下 天天上班的时候群嘲你 觉得你这么大岁数了 连个奢侈品都没有 天天冷嘲热讽的 而且估计之前都没有人会这么对那个阿姨吧 一下受不了我觉得挺正常的

系主任

无可厚非 发表于 2019-3-12 15:03
谈吐 修养 气质 这些才真的分出人的高下。Prada 那些就随意拉

哈哈 对的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Roooooooo 发表于 2019-3-12 14:05
不是 你想象一下 天天上班的时候群嘲你 觉得你这么大岁数了 连个奢侈品都没有 天天冷嘲热讽的 而且估计之 ...

最好就是别理会。要是那个阿姨根本没反应,时间久了那些人就不会自讨无趣了
我妈妈也遇过类似的,后来也是买了名牌,反而被我批评了
而且有钱人实在太多了,也许那些女孩里也有靠自己买的,而且家世更好的。总之别比

系主任

水果君 发表于 2019-3-12 15:19
最好就是别理会。要是那个阿姨根本没反应,时间久了那些人就不会自讨无趣了
我妈妈也遇过类似的,后来也是 ...

嗯 有道理

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得追求名牌也没什么不对,但judge别人不追就不对了。