北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一下国内的某类女生

系主任

楼主

我婆婆的一个朋友 五十岁左右 老公是香港上市公司的CEO 年薪千万 属于香港各大上市公司抢着要的 儿子耶鲁毕业的 那个阿姨家很有钱 但是他们家从来不追名牌 也不买名牌 背景交代完毕
结果那个阿姨跟我婆婆说 他们公司新来的几个小姑娘 各个背着香奈儿 爱马仕那一类的包 看我那个阿姨身上没有名牌 就冷嘲热讽那个阿姨穷 话里话外嘲笑那个阿姨买不起 后来那个阿姨可能总是被群嘲 跟我婆婆他们去欧洲旅行的时候就买了个Gucci 人家是真的不追名牌 我老公和我说他儿子在耶鲁的时候就开的一辆2000年左右的凯美瑞
我就想说 那些女生至于这么狗眼看人低的吗 就因为没有背名牌包 比你大那么多的长辈都能嘲 越有钱的人越低调的道理真的不知道吗 真的无语 就想问问那些女生 东西是自己买的吗 是爸妈买的吗 要是都不是 蚂蚁花呗还完了吗
————————————————————————
回复一下楼下说我骗人的匿名们
第一 我骗人对我有什么好处吗 我能拿到钱 还是你能给我好处或者送我东西吗
第二 你们没见过的事情不代表没有真的发生
第三 你们要是不信 回国背个便宜的包 穿的不好看 会不会自己会不会被群嘲喽
第四 要是不信你们就当我讲故事好了
还有 如果你不追奢侈品 觉得没必要花钱在这上面 结果天天在单位被比你小的人群嘲 你会不会就随便买个包堵住她们的嘴 越有钱的人越会拿钱去投资 然后钱生钱 人家花在别的地方的钱 投资在喜好上面的钱是你想象不到的
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
这样的人太多了 狗眼看人低

博士

板凳
美帝也有这样的国人存在

助理教授

地板
一般越有钱越不敢穿在身上 怕被打劫哈哈 或者孩子被绑架

大学生

我就认识一个类似这样的女的 家里没钱还整天看不起这个看不起那个 最神奇的是各种吹牛 坐飞机登机箱能带什么不能带什么都不知道 还吹嘘自己是新加坡空姐 家里就开个贴膜店 连亲妈都不认 自认是白富美哈哈哈哈哈 太神奇了

助理教授

最佳新人

这不就是我嘛,存款近千万,收入稳定,还穿Costco买的裤子和20几块的sneaker,用着只能打打电话的手机,开着一辆10年前的几千钱的二手车。

副系主任

挺多人的价值观是宁愿省吃俭用,也要买个名牌,所以,理解不了有钱人不买名牌的心里。在美国也是,经常笑话说白人穷,土,不买名牌啥的,问题是人家吃喝,度假,运动,自己的兴趣爱好也是成千上万地花,可是有的人就是理解不了。。。

系主任

vvvolla 发表于 2019-3-12 14:20

我听了都挺无语的 很为那个阿姨不值

助理教授

听故事就随便听听吧

系主任

CHI酱CHI酱 发表于 2019-3-12 14:31
挺多人的价值观是宁愿省吃俭用,也要买个名牌,所以,理解不了有钱人不买名牌的心里。在美国也是,经常笑话 ...

有钱人会把钱投在自己的兴趣爱好上

系主任

crispyrice 发表于 2019-3-12 14:31
听故事就随便听听吧

不是故事 而是事实 他们去年一起去欧洲旅游的时候跟我婆婆讲的 她老公说让他随便挑 他付钱 我婆婆就说那个阿姨从来不买名牌 就问了一下 那个阿姨说的

系主任

abbzzzzz 发表于 2019-3-12 14:21
一般越有钱越不敢穿在身上 怕被打劫哈哈 或者孩子被绑架

越有钱的人真的越低调 当然 也有喜欢高调的 譬如王思聪和他爸

助理教授

全球各国通用的标准模版小bitch

系主任

vvvolla 发表于 2019-3-12 14:20

是 很不尊重人 说句难听的 那个阿姨应该跟她们妈妈同龄

助理教授

Roooooooo 发表于 2019-3-12 14:35
不是故事 而是事实 他们去年一起去欧洲旅游的时候跟我婆婆讲的 她老公说让他随便挑 他付钱 我婆婆就说那个 ...

你没参与,不是当事人,就当作听故事吧,不然自己累