北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一只布偶猫引发的婚姻问题,树洞了

研究生

呵呵 perm刚批就出来优越感了 妹子们还真看不上 排到485不是要改名去赵日天 笑了 早分早超生

博士后

就是价值观不同呗 他可以买耳机买手表因为他觉得值那个钱 不愿意花钱买猫就是觉得不值
我觉得你们的关系很奇怪 你们的购物习惯都是按他的价值观来的 他觉得衣服值钱所以你可以买 而不是因为你觉得衣服值钱所以可以买 你需要改变这样的消费理念 不然你在家庭没有地位 以后也不会幸福
还有大家已经吐槽过你爸妈了 我就不吐槽了

助理教授

不好意思看下来我的重点歪掉了。。
我特别想看看你家花狸猫的图片。。。我也想知道它会不会脾气变得更不好,如果拥有另一只猫?

养宠物虽然不像是要小孩,但是基本上也是不可逆的,你有没有问你老公是因为具体什么原因?他是“不想你花钱养猫”还是“不想要养另一只”?或者“凑合能答应再来一只但是不能花那么多钱”?

这些都是背景里面没说清楚的,我觉得单独因为这个来质疑他是否疼爱你不大公平啊(当然如果其他生活的事情他也不上心不耐烦那是另一回事)

我非常爱猫,曾经有两只猫,她们还是姐妹,但是无法相处,性格差异极大。现在已经没有猫很多年了(因为客观愿意吗留给前任了),我尝尝梦见猫,也想要再养猫,我老公很疼爱我,但是他始终认为养猫不合适,所以我也没有强行自己做主来养,毕竟生活需要商量着来。如果有机会,我还是很渴望多养几只,但是经历过性格不同,我可能会三思,不然猫咪也不开心呢。

研究生

结了婚也要有自己的主意。想养就养,为什么看别人的脸色?如果结婚后的日子还不如结婚前,那结婚有什么意思?我一个留学生,养两只猫,夏天也要接一只布偶。怎么舒服怎么过。让你老公一边呆着去。

系主任

花自己的钱 他没有理由管你

教授

如果不是因为我儿子狗毛过敏 我差不多也会去领养一只狗 而不是专门买了一只Full Breed的 ! 其实想想真挺贵的 我花了$1700 买了条Yorki 虽然挺聪明的 但是觉得如果买个包还不用喂食呢 所以楼主我觉得领养个不费钱多好

博士

不过养猫和买包还真不一样,养猫和养小孩一样,出远门还要顾着它,安排它吃喝拉撒,和买其他奢侈品不一样

科学家

买了布偶还会喜欢你们家的狸花猫吗然后结婚快五年了你们还没住一起吗

副系主任

h1就能小人得志?不要也罢 三观奇葩

系主任

普通的中毛猫都很可爱的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得你缺的是 自我价值认定。有工作也挣钱也漂亮也正值青春哪点比他差,就差在比他care更多吗,那以后他要的东西你也别那么上心,你越上杆子给他这样那样的他就会有种错觉,觉得你得讨好他才能维持这段关系。凭什么,人性本贱,你不那么care了他反而追着你跑。
不同意你爸妈的观点,如果他因为这样就去找其他女人那说明他是个不loyal的搓b,你要一个搓b干嘛呢,踹了他。自己厉害工作了也能拿绿卡

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

研究生

天呐,我们情况很像,但是我老公是一百个支持我养猫的,而且我当时一只布偶花了3500,我还买了两只。我老公眼都没眨一下,我俩根本也不是有钱人,但是就是我老公为了我喜欢的东西就可以不顾一切满足。我真的觉得你嫁的太不靠谱了。

博士后

PinkyKitty 发表于 2019-3-12 14:11
天呐,我们情况很像,但是我老公是一百个支持我养猫的,而且我当时一只布偶花了3500,我还买了两只。我老公 ...

你的海豹双色可能有一点点买贵了。

研究生

一无所知的猫 发表于 2019-3-12 14:22
你的海豹双色可能有一点点买贵了。

就是买贵了,当时这猫炒得最厉害的时候买的,然后找了好多老美breeder都联系不上,最后在飞龙狗舍买的,中国人开的,非常黑非常贵。