北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 第二次考試只考沒過的部分嗎?

初中生

楼主
今天才看到複試通知上寫的是:Re-EXamination For Reading,Writing or Speaking English Naturalization RE -Interview,第一次面試時,100題和聽寫都過了,只是N400中,名詞解釋沒偶遇過啊!請問大家,到底是從頭全部都考,還是只考N400部分?敬請有經驗的朋友,告知,謝謝。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一般都是只考你没过的部分的……但为了以防万一过得部分也可以在复习一下

初中生

板凳
Zjchen03 发表于 2019-3-12 11:21
一般都是只考你没过的部分的……但为了以防万一过得部分也可以在复习一下 ...

是啊,防止萬一,還得複習,謝謝。

助理教授

地板
100题和读写都要以外,N400里的YES/NO 50个题里会延伸出40多个单词解释意思。 这个比较重要。N400里难得也就是这解释单词了
你下次考试只考N400

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 17:06:08
charles_baby 发表于 2019-3-12 16:57
100题和读写都要以外,N400里的YES/NO 50个题里会延伸出40多个单词解释意思。 这个比较重要。N400里难得也 ...

50个题里会延伸出40多个单词解释意思。

麻烦告知哪四十多个单词呢

跪谢

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-12 17:06
50个题里会延伸出40多个单词解释意思。

这个我还真的没有了。因为我没有特意去学,这40多个单词我记得还是找专门教公民考试买的,花了210刀。
我就记得 俩,现在
一个是 pay taxes 对应的是 pay Money  
Owe taxes 对应的是 owe money .

好像还有一个宣誓 oath .对应的是啥我也忘了 ...

博士后

charles_baby 发表于 2019-3-12 17:42
这个我还真的没有了。因为我没有特意去学,这40多个单词我记得还是找专门教公民考试买的,花了210刀。
我 ...

买单词解释210刀?

助理教授

Zjchen03 发表于 2019-3-12 17:52
买单词解释210刀?

是啊 ...
当时报名去学是650 。不光单词 老师全部都讲..在洛杉矶这边我觉得算便宜的 ,但是我没去学,就只想买解释单词。剩下的N400过材料和听读自己在家自学的,老师就要了210 。反正我也掏钱了,其实差不多得100多个单词  。好在结果是好的 。我也被解释单词了,问了好几个,没有这个解释单词可能我就睡了....

博士后

charles_baby 发表于 2019-3-12 18:05
是啊 ...
当时报名去学是650 。不光单词 老师全部都讲..在洛杉矶这边我觉得算便宜的 ,但是我没去学,就 ...

法拉盛报名费400……单程解释随便打印

助理教授

Zjchen03 发表于 2019-3-12 18:08
法拉盛报名费400……单程解释随便打印

LA这边可能没有那么好的风气...心塞

初中生

charles_baby 发表于 2019-3-12 16:57
100题和读写都要以外,N400里的YES/NO 50个题里会延伸出40多个单词解释意思。 这个比较重要。N400里难得也 ...

謝謝告知。

初中生

德州apline圖書館免費公民班老師,一個名詞解釋都不教,只講100題,N400就是叫你回答yes 和no。只有自己下功夫。

博士后

我家里人后天可以去搞一张单词解释的纸回来……搞到了就发上来

初中生

Zjchen03 发表于 2019-3-12 20:17
我家里人后天可以去搞一张单词解释的纸回来……搞到了就发上来

謝謝。我今天上午面試呀!希望遇到天使移民官,順利通過。

博士后

楼主建议你去YouTube上面看,里面也有很多是非题的单词解释的意思。中英文都有