北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 111111111111

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-12 08:17:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你真的好作啊

科学家

板凳
你从小到大的教育不知道要尊重别人隐私吗 你看了吧还私自加人 你爹妈都说你不对了 你还来论坛问一遍
你是觉得你多有理吗
我只能告诉你 你的应该回去接受一下小学教育 起码的三观都有问题

小学生

地板
我觉得楼主没毛病啊,都快要订婚了还有什么不可说的。如果诈骗,你未婚夫为什么不在申请里回复她说,你再联系我我就报警。你未婚夫为什么不直接拉黑她,这样她就不可以申请加好友了。
难不成任你未婚夫出轨,就是为了保护他隐私?精神出轨也是出轨。结婚之前当然要打消一切疑虑。要是我会直接当着他面加,两人一起看着屏幕,看对方说什么。你未婚夫发这么大火,八成是心里有鬼,为了掩饰心虚自己犯的错误,只能用侵犯隐私这种官腔来挽回自己的面子。其实就是他的错。

院士

他都跟你确认关系了才跟前女友分手 就很有问题了啊 这女的缠了他两年要加他 怎么可能是诈骗 要是诈骗那也投入太多了吧 明显就是前女友其他号呗 他肯定是知道是谁所以才会反应那么大 心虚吧 要我会觉得男朋友有问题

大学生

你男友把握的很好,你快道歉吧。
反过来想,如果你男友这样你会不会也炸了

研究生

你这样活着不累吗

研究生

谁不想有点自己的小秘密

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-12 10:06:17
谢谢大家回复。我看了下情况
觉得我错了,向男友道歉:2人
觉得男友有问题:2人
中立:2人
我会继续等大家意见,批评什么的,我都会接受的。

研究生

Lz不尊重隐私,你男友两年来都没接受申请了,你还想怎么样?就算是前女友,那也是对方单方面的不死心,你男友拒绝了,还可以怎么做?接受申请-说绝情的话-拉黑?

高中生

你男友一直没有加她 而是对方一直在纠缠 其实已经很明显了 你男友不会做什么出格的事情 要不然这两年 他大可以和这个女的各种暧昧不清 毕竟不是所有男人都对这样的投怀送抱有免疫啊

研究生

筱默 发表于 2019-3-12 11:23
你男友一直没有加她 而是对方一直在纠缠 其实已经很明显了 你男友不会做什么出格的事情 要不然这两年 他大 ...

我理解你的意思。但是我不明白的是,你大可以大大方方地承认是前女友。为什么要像骗傻子一样骗我说,这个是诈骗。

高中生

吃瓜群众路过 发表于 2019-3-12 11:33
我理解你的意思。但是我不明白的是,你大可以大大方方地承认是前女友。为什么要像骗傻子一样骗我说,这个是 ...

大概不想你多想吧  毕竟男的也拿捏不准 坦白前女友 会不会引起你的不悦啊 还不如说是骗子  噢 对了 还有一种可能啊 那种性质的加好友  我老公就收到过这样的添加好友  他加了  然后还给我看  长得真的很漂亮   还有不同的价码

lz要是真的信任你男友  对他也足够了解的话  找个时机解释一下自己这么做的原委 相信你们很快能冰释   从此这个ex就翻篇了

匿名
匿名  发表于 2019-3-12 12:00:39
我觉得你男友已经做的很好了,两年来都没有接受申请,还拉黑她了,手机也都给你看,你还想怎样,有点作了,不要控制欲太强,就像楼上说的,谁没有的小秘密谁没有点隐私

副系主任

我只會觉得你很烦,对無关痛痒的事情咬住不放,还大條道理的幫他怎样,还说什么不想男友出轨后才后知后觉的思维,你不相信他就不要跟他在一起好了。你觉得两年里他真不知道一直要加他而他一直不加的人的谁吗?他都轻轻的把事情带过了,你非要撕破自己的面把她找出来。