北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] H1B换工作

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
请问,如果换工作,新的公司如何帮我转h1b呢?需要多长时间?另外,价格是多少?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
有PP的话,如果律师手脚快的话,从开始准备到拿到i797,不超过4周。
没有PP,3到6个月。
如果律师墨迹,会更长。
如果你的新东家能接受receipt上班,submit后一周。

副教授

板凳
Nate_efforcons 发表于 2019-3-12 07:34
有PP的话,如果律师手脚快的话,从开始准备到拿到i797,不超过4周。
没有PP,3到6个月。
如果律师墨迹,会 ...

谢谢你的回复,这个i797是新的公司的名字的吧?就是我现在有我自己公司的i797,也需要申请一份新的?
我查了查,网上说只要递交了申请,我就可以在新的地方工作了。这个时间也差不多最快1个月么。。

大学生

地板
水晶大番茄 发表于 2019-3-12 08:35
谢谢你的回复,这个i797是新的公司的名字的吧?就是我现在有我自己公司的i797,也需要申请一份新的?
我 ...

对,你换公司当然就意味着 change of petitioner,你会有一份新的i797.
拿receipt工作很多公司都可以的,也有公司不接受的(譬如NYC的投行们),反正你新的雇主愿意就可以了。

副教授

Nate_efforcons 发表于 2019-3-12 08:50
对,你换公司当然就意味着 change of petitioner,你会有一份新的i797.
拿receipt工作很多公司都可以的, ...

好的,谢谢。 看来这个也是个持久战。我以为很好转工作。。没想到这么艰难

博士后

如果拿receipt 上班的话,律师快的话两周到三周就能拿到。 我拿到receipt 就上班了,当时也没有pp,一共用了2个半月approve

博士后

Maggie0830 发表于 2019-3-12 18:28
如果拿receipt 上班的话,律师快的话两周到三周就能拿到。 我拿到receipt 就上班了,当时也没有pp,一共用 ...

请问拿到receipt上班可以走payroll么

博士后

nicebian0905 发表于 2019-3-12 22:47
请问拿到receipt上班可以走payroll么

当然了

博士后

大学生

水晶大番茄 发表于 2019-3-12 09:07
好的,谢谢。 看来这个也是个持久战。我以为很好转工作。。没想到这么艰难
...

移民政策从来没有友善过,关键看你的新公司对待工签的态度,当然还看律师经验够不够。

副教授

Nate_efforcons 发表于 2019-4-30 09:24
移民政策从来没有友善过,关键看你的新公司对待工签的态度,当然还看律师经验够不够。
...

走一步看一步了