北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 问一下大家 我是呆在家还是回阿姨家坐月子

博士后

自己的孩子自己费心带吧!公婆就是摆设不给你添堵就阿弥陀佛了,老公也是个摆设,甜言蜜语的,孩子不是他生出来的,你想让他做到你心目中亲妈的样子也是很难很难,你自己上手带吧,我就一天月子没坐,注意一些,自己轮轴带吧,不然你现在的难题无解!还会让孩子受罪!!!孩子都生了,你可以带好的!记住,你要内心强大镇静,孩子可以感受得到的的情绪,他刚来到这个世界,妈妈给的爱和情绪很重要,和这个比起来,那些公婆老公都是狗屁,只要给你做好了饭就行,你就管好孩子抽空休息,觉是没的睡了,没有关系的,你如果不逼着自己,孩子就会受苦,镇定下来会发现你自己有能力带好孩子,要相信自己,不会的就网上搜,小红书什么的,与其把力气浪费在没有意义的人上面,不然疼自己的孩子和自己!!!孩子出生只是新人生的开始,妈妈内心足够强大才能保护你的孩子,不然没有人会真的在乎你的孩子和你自己,无论是谁!除了你亲爹妈。在谁都不能帮忙或者没有智商帮忙的情况下,记住:亲力亲为才是解决方案!!!除了 宝宝的事,其它事都让他们滚蛋,不要软弱加油

博士后

回去月嫂家好好休息 你回去她应该超高兴的因为有钱赚哈 公婆就是想省钱 可以忽略他们

大学生

月子一定要坐好,其他先不要考虑这么多

博士后

你心里已经知道该怎么做了 那就不要犹豫 不要纠结 自己的孩子 自己的身体 你管别人怎么想 怎么说 当放屁就好

博士

CarmenCarmen007 发表于 2019-3-12 07:11
我月子坐了两周,然后就和老公自己带宝宝了,我觉得月子病什么的都是假的,虽然我这几个月也是腰酸背痛,但 ...

非常同意你的说法,我的情况也是跟你差不多

博士后

Cicy-茜 发表于 2019-3-12 19:45
我的医院时候护士有说开始喝了,2小时以后就不能要了呀……

那是喝过了呀,只是开封放常温2个小时没关系的,母乳可以常温放4个小时
一般保险一点一般是喝过的放1个小时,没喝过的常温3小时,冰箱3天,冰冻3个月

博士

自己的孩子自己不能决定吗 为啥要被你老公爸妈控制?

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 21:26:25
小熊爱妈妈 发表于 2019-3-12 06:25
一个人月子都没有做,全程自己带宝宝的飘过。

同飘过

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 06:36:47
自由飞翔 发表于 2019-4-25 00:07
太矫情了你,做个月子而已

同意~而且在美国的我们大把没坐月子自己带娃的,有人带了还不放心这了那了~不过可能产后抑郁了有点

副教授

小熊爱妈妈 发表于 2019-3-12 06:25
一个人月子都没有做,全程自己带宝宝的飘过。

握个手飘过~

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 06:57:58
生孩子前不是把准备工作做好吗?准备一笔钱,要么请月嫂,要么去月子中心。