北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应该剖腹产还是顺产好?

副教授

宝宝太大撕裂无法预测,如果4级撕裂真的会影响以后的生活,还是破腹产安全点,二级撕裂的我都后悔没有破腹产,因为伤口一直不舒服到7个月后才好转。

研究生

两个都是剖腹产,没觉得不好,两个星期就恢复的差不多了,现在也没有什么后遗症,老公现在也偶尔会感慨说当初
还是开刀好。我的太大了,老大40+,10磅7,老二37+,是我要求的开刀,之前就和医生预约好了38周开,提前发动开了,9磅1.8盎司。太大,我生不了也不想试。

教授

当然顺产好了!!!

副系主任

一般医院是能顺则顺不给选,一胎9磅3的顺产飘过,不知老二多重,不过没想过剖腹产

博士

顺产恢复的快

系主任

老大8磅11盎司,老二8磅4盎司,都是顺产的,老大用了四个多小时,老二半个小时就出来了,我隔天就可以下床了,恢复好快的,都说老二更容易,楼主别怕。

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 15:13:40
晋B妈咪 发表于 2019-3-12 08:21
剖腹了2胎,准备第三胎。没感觉恢复不好!剖腹一个星期什么都可以了

看到id名字 请问是大同人嘛?

大学生

我懂你的意思 但是二胎要比一胎好生的 不会像一胎那么痛苦的 加油 最好还是顺 恢复好点的

博士后

匿名者 发表于 2019-3-14 15:13
看到id名字 请问是大同人嘛?

大同人?家乡吗?

副教授

最恨下雨天 发表于 2019-3-12 14:17
医院不都是能顺就顺,不能顺才会跟你说要刨腹么?听楼主这意思,还能自己选?? ...

不能自己选吗?我ob有问我想顺还是想刨,我选的顺产来着

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

一剖二顺的我告诉你···顺绝对好好好····剖玩下床疼的要死··还是吃了止痛药的情况下··如果你平时怕痛,还是顺吧!!

重点是剖完好伤元气,我一周多才从说话虚弱中恢复过来,而且不肯下床走路,屋里走一会就要歇着,爬楼梯?想都不敢想。但是,我二胎顺完第三天,就去NICU看宝宝照蓝光了···

博士后

呗心 发表于 2019-3-14 22:42
一剖二顺的我告诉你···顺绝对好好好····剖玩下床疼的要死··还是吃了止痛药的情况下··如果你平时 ...

请问宝妈你2胎隔多久啊,我也是一胎刨腹,二胎打算顺,已经预约了催产期,如果我过了预产期没发动的话。 刨腹产真的太痛了。你有没有去做那个疤痕厚度检查。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

OptionsTiger 发表于 2019-3-15 06:23
请问宝妈你2胎隔多久啊,我也是一胎刨腹,二胎打算顺,已经预约了催产期,如果我过了预产期没发动的话。  ...

隔了2年,才再要的,第三年生的老二,疤痕的地方,医生就是B超看过了·说正常。

博士后

呗心 发表于 2019-3-15 11:28
隔了2年,才再要的,第三年生的老二,疤痕的地方,医生就是B超看过了·说正常。 ...

你B超有看吗? 我的医生都没说。我隔了4年,OB都说没问题。 就是B超说我宝宝头有点大哇,怕不好顺.

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

OptionsTiger 发表于 2019-3-15 13:02
你B超有看吗? 我的医生都没说。我隔了4年,OB都说没问题。 就是B超说我宝宝头有点大哇,怕不好顺. ...

对,二胎怀孕的时候·我说我要顺产,让医生看看行不行···然后他就让我在诊所做了个B超,然后说没问题,疤痕那里正常。没有说这个是不是你说的疤痕厚度检查,不过正常的情况你说了,都会帮你看看的吧?不过你4年了·肯定没问题的,时间越长越安全。

我记得后期最后一次B超也看过·要看疤痕那边厚薄,因为后期怕太薄了,被撑裂了,然后最后一个半月没做B超了。不过我提前2周就生了,二胎很快,2个多小时就完成了,第二天就能下床自己上厕所。第三天去NICU看宝宝 。