北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] H4去换驾照问题

助理教授

去年十月份从F1换成了H4,然后想换新驾照,因为搬了另外一个州。

去了两次,每次系统里都还要我的servis号,可是我已经不是学生了啊,我的servis号已经过期了。

系统里非要我等一两周做second verification. 第一次等了两周,啥也没收到。第二次来还是需要second verification。
工作人员说immigrantion那边不给我过。要我等3-5天后,如果还是什么都没收到的话,就给移民局打电话问我有没有被verified。

我感觉是移民局那边还没给我更新status吗?可是我10月份就拿到我H4的纸了。还是我必须要回一次国签证后系统里才会更新吗?

有没有同样情况的小伙伴来说一下感谢!!

助理教授

沙发,手动加金币!

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

和我之前一样,你让工作人员把系统里你的资料清空,再填就可以了。

高级院士

好像还要高一级主管授权一下,就可以清空之前的资料。

助理教授

xyt037 发表于 2019-3-11 17:26
和我之前一样,你让工作人员把系统里你的资料清空,再填就可以了。

那你当时等那个second verification了吗?
今天的工作人员超级nice给我解释说是移民局不给过,她弄不了只能让我等。那我这几天再去一次要求找主管弄?

高级院士

誉誉爱蛋蛋 发表于 2019-3-11 17:37
那你当时等那个second verification了吗?
今天的工作人员超级nice给我解释说是移民局不给过,她弄不了只 ...

没有,去了几个rmv工作人员都说弄不了,最后去了个大点的才弄好。大多数工作人员都不会弄,我正好碰到一个懂的。

助理教授

xyt037 发表于 2019-3-11 17:41
没有,去了几个rmv工作人员都说弄不了,最后去了个大点的才弄好。大多数工作人员都不会弄,我正好碰到一个 ...

谢谢你!啊我好崩溃啊,我今天已经是换了一个办公室了,还挺大的那种,排队时候我前面230多个人。我估计我等到周三吧,如果还是啥都没有,我就要求见主管好了。